Все в восторге от салата «Цезарь», но мало кто знает, что его так просто сделать дома. Налейте этот соус «Цезарь», который мы сейчас приготовим, поверх нарезанных листьев салата, сухариков и сыра — салат готов!
Время приготовления: 10 минут
Выход: около 300 мл соуса
Ингредиенты:
Приготовление:
В блендере взбейте первые 10 ингредиентов из списка. При взбивании постепенно влейте оливковое масло, а также добавьте пармезан. Соус готов! Перед подачей его желательно остудить в холодильнике.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: около 300 мл соуса
Ингредиенты:
- 3 яичных желтка
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. анчоусной пасты
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- Капля соуса чили
- 120 мл оливкового масла
- 25 г пармезана - натереть
Приготовление:
В блендере взбейте первые 10 ингредиентов из списка. При взбивании постепенно влейте оливковое масло, а также добавьте пармезан. Соус готов! Перед подачей его желательно остудить в холодильнике.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать