Брауни — это сплошной шоколадный восторг. Настоящее наслаждение для всех сладкоежек! Чтобы приготовить действительно хороший брауни, желательно использовать миндальную муку (она придаёт особый ореховый аромат), однако можно использовать и пшеничную, если необходимо.
Порций: 9
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Застелите форму для пирога пергаментом. В большой миске смешайте какао-порошок с миндальной мукой, содой и солью.
2. В другой миске взбейте сливочное масло с сахаром, мёдом, оливковым маслом, яйцами и экстрактом ванили. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
3. Вылейте тесто в форму и поставьте в духовку на 22 минуты. Проверьте готовность брауни зубочисткой.
4. Достаньте пирог и посыпьте его морской солью. Наслаждайтесь!
Parker Feierbach
Заглавное фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 9
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 3/4 стакана какао-порошка
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1 ч. л. соды
- 1 ч. л. соли
- 120 г сливочного масла
- 1/2 стакана сахара
- 1/3 стакана мёда
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 яйца
- 1 ч. л. экстракта ванили
- Морская соль
Приготовление:
1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Застелите форму для пирога пергаментом. В большой миске смешайте какао-порошок с миндальной мукой, содой и солью.
2. В другой миске взбейте сливочное масло с сахаром, мёдом, оливковым маслом, яйцами и экстрактом ванили. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
3. Вылейте тесто в форму и поставьте в духовку на 22 минуты. Проверьте готовность брауни зубочисткой.
4. Достаньте пирог и посыпьте его морской солью. Наслаждайтесь!
Parker Feierbach
Заглавное фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать