Багет — рецепт настоящего национального французского хлеба с удивительной корочкой. Если его правильно испечь, то вы получите непревзойденный вкус свежей булки. Багет — рецепт приготовления хлеба, который не требует никаких экзотических ингредиентов — все просто и доступно.
Что может быть лучше поданного к согревающему супчику ароматного чесночного хлеба? Зимой такой хлеб просто незаменим по своей пользе и сытости. Быстрый в приготовлении чесночный хлеб — изумительная до...
Чтобы приготовить действительно классные сухарики, необходимо использовать хороший хлеб. Лучше всего подойдёт французский багет или его аналоги. И конечно же побольше чеснока! На 1 багет нужно примерн...
Какую же закуску приготовить на Новый год? Наверняка очень многие сейчас задаются таким вопросом. И сейчас перед вами ответ на этот вопрос — приготовьте вкуснейшие мини-бутерброды с копчёным лососем и...
Горячие аппетитные бутерброды — очень интересный вариант быстрого и вкусного семейного завтрака. Всего 5 минут и ваш стол украшают хрустящие и сочные бутерброды на основе багета. Такие золотистые и сы...
Красочные, сочные, ароматные, хрустящие — все эти эпитеты можно отнести к вкуснейшим бутербродам по-итальянски или итальянским брускеттам. Сегодня готовим брускетты по наиболее популярному в Италии ре...
Пикантный, хрустящий и яркий салат с овощами, сухариками и беконом идеально подойдет для украшения праздничного стола. Сделать такой вкуснейший салат у вас не составит труда — он будет готов всего за...
Очень часто, когда нам нужно приготовить бутерброды, мы идем в магазин и покупаем французские багеты, предлагаю вам рецепт этих тонких длинных батонов.
В основе французского багета — дрожжевое тест...
На мой взгляд, это идеальный рецепт дрожжевого теста. Не устаю благодарить автора, который впервые поделился им в социальных сетях. Раньше я постоянно находилась в экспериментальном поиске, готовила...
Хрустящие, ароматные и очень аппетитные домашние сухарики с сыром и чесноком станут отличным перекусом и поднимут настроение и взрослым, и детям. Сухарики, приготовленные своими руками, также могут ис...
Только представьте: свежий, хрустящий и воздушный багет всего за 2 часа! Именно столько времени займёт приготовление этого хлеба. Багет, испечённый по классическому французскому рецепту, никого не ост...
Печь домашний хлеб — очень интересное и не такое уж трудоемкое занятие! С этим может справиться любая хозяйка. Даже если у вас нет специальных приспособлений, таких как тестомес, хлебопечка или мульти...
Этот багет — сплошной восторг! Если надоели обычные горячие бутерброды и хочется чего-то поинтереснее, тогда этот рецепт точно вам подойдёт. Что может быть лучше классического сочетания хлеба и сыра?...
Классический салат «Цезарь» — идеальное праздничное блюдо для романтического вечера. Рецепт вкусного и хрустящего салата проверен временем и имеет просто бесподобный вкус. Попробовав салат однажды, вы...
Чесночные гренки, приготовленные по этому рецепту, станут отличной основой для других блюд, например, для бутербродов или брускетт. Также такие гренки можно использовать с супами или даже кушать прост...
Горячие бутерброды — это определенно один из самых вкуснейших завтраков. Порадуйте себя и своих домашних такой супер аппетитной горячей закуской, которая не займет в приготовлении и получаса. Готовые...
Друзья, сегодня предлагаю удивить гостей простой и эффектной закуской из крабовых палочек. Да, это не будет традиционный крабовый салат, будет намного интереснее! Готовим необычные праздничные бутербр...
Лето набирает обороты, кушать хочется все меньше, а больше пить или просто перекусывать. Для моего мужа лучший перекус — сало. Прямо настоящий украинец. А для таких перекусов нужны булочки или хлеб. Т...
Запеканка, которая полюбится любителям сладенького с первого кусочка. Основа этого блюда — французский багет. Но вы можете также использовать другой похожий хлеб, благо аналогов сейчас предостаточно....
Если вы не можете жить без бутербродов, но при этом хотите сделать их более полезными или просто попробовать что-то новое, тогда приготовьте их с редисом. Кроме того, такие бутерброды отлично подойдут...
Багет — визитная карточка французской кулинарной традиции. Идеальный багет должен быть с хрустящей корочкой снаружи и воздушно-мягкий внутри. На родине его готовят используя минимум ингредиентов: муку...
Это не просто сухарики в духовке, а хрустящий и невероятно ароматный хлебушек, который можно использовать в качестве основы для самых разнообразных закусок. Сам по себе он тоже очень хорошо работает....
Если вам очень захотелось полакомиться ароматной пиццей, а времени на замес теста и приготовление начинки совсем нет, предлагаем воспользоваться нашим быстрым и оригинальным рецептом хлебной пиццы по-...
Брускетты выручат вас в том случает, если вы ждёте много гостей по случаю какого-либо праздника. Закусочные брускетты готовятся очень быстро и легко. При этом вы будете выполнять лишь самые простые пр...
Бутерброд по-итальянски или брускетта — превосходная итальянская закуска, которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях за какие-то 15 минут. Томаты с сыром, базиликом и специями, поданные...
Бутерброд с жареным красным перцем — отличный пример того, что можно сделать с некоторыми продуктами из холодильника менее чем за 10 минут. Еще одна вещь, которая действительно делает этот бутерброд о...
Сегодня, всего за 20 минут, в домашних условиях готовим хрустящие панировочные сухари панко в японском стиле. Панко — универсальная панировка для ваших блюд, которая преобразит их многократно. Кроме т...
Перед вами по-весеннему яркие и лёгкие закусочные бутерброды. Не упустите шанс насладиться редисом, приготовив из него эти вкусные бутерброды — отличный вариант для праздничного стола или даже обычног...
Мука 550 гр.
Молоко 200 гр.
Вода 65 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар коричневый 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Этот рецепт приготовления багета с чесноком гениален, как и все простое! Уже не раз проверено - такая ароматная замена хлебу аппетит вызывает даже у тех, кто не любит чеснок. Потрясающая закуска!
Б...
Готовим дома Французский багет.
Мука 550 гр.
Молоко 200 гр.
Вода 65 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар коричневый 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Кунжут
Мука 500 г
Вода 300 мл
Соль морская 1,5 чайной л.
Сахар 2 чайной л.
Дрожжи сухие 2 пакетика
Растительное масло на ваш выбор 50 мл.
Кунжут
Подсолнечника
Мак
Сыр
Отруби для посыпки багета
Вкусный рецепт приготовления оригинального багета с сыром в домашних условиях. Оригинальный багет с сыром рецепт с фото по шагам
Багет 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Чеснок 2 гр.
Зелень 1 пучок
Соль...
Французский багет. Признаюсь, я долго сомневался в том, что этот популярный хлеб можно испечь в домашних условиях. Ведь, чтобы багет получился, необходимо…
Дрожжи сухие 1/4 ч.л.
Вода 325 гр.
Соль 1,...
Классический багет. Пошаговый рецепт с фото
Вода питьевая теплая 620-650 гр.
Мука пшеничная хлебопекарная 1 кг + еще немного
Дрожжи быстрые 3 пакетика
Сахар 2 ст. л., без горки
Соль мелкая 1-2 ст.л.