Бутерброд с жареным красным перцем — отличный пример того, что можно сделать с некоторыми продуктами из холодильника менее чем за 10 минут. Еще одна вещь, которая действительно делает этот бутерброд особенным — это его нагревание.
Порций: 1
Ингредиенты:
1. Смешайте майонез и соус песто. Намажьте нижнюю половину хлеба смесью песто с майонезом. Добавьте слой курицы, затем прошутто, красный перец, моцареллу и рукколу. Приправьте солью и перцем.
2. Заверните бутерброд в алюминиевую фольгу и жарьте в тостере или в теплой духовке, пока сыр не расплавится. Разрежьте пополам крест-накрест и подавайте.
Image credit: Nealey Dozier
Источник: thekitchn.com
Порций: 1
Ингредиенты:
- Багет, чиабатта или хлеб фокачча, разрезанный пополам
- Нарезанная вареная курица
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. соуса песто
- Нарезанный прошутто
- Жареный красный перец
- Нарезанная моцарелла
- Соль и свежемолотый черный перец
1. Смешайте майонез и соус песто. Намажьте нижнюю половину хлеба смесью песто с майонезом. Добавьте слой курицы, затем прошутто, красный перец, моцареллу и рукколу. Приправьте солью и перцем.
2. Заверните бутерброд в алюминиевую фольгу и жарьте в тостере или в теплой духовке, пока сыр не расплавится. Разрежьте пополам крест-накрест и подавайте.
Image credit: Nealey Dozier
Источник: thekitchn.com
Комментировать