Весенние бутерброды с редисом - быстрая и красивая закуска

Весенние бутерброды с редисом - быстрая и красивая закуска

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы не можете жить без бутербродов, но при этом хотите сделать их более полезными или просто попробовать что-то новое, тогда приготовьте их с редисом. Кроме того, такие бутерброды отлично подойдут для застолья — на празднике они сразу же разлетятся.

Время приготовления бутербродов с редисом: максимум 15 минут

Выход: 18 бутербродов

Ингредиенты:
  • 1 французский багет, разрезанный на 18 кусочков
  • 6 ст. л. размягчённого сливочного масла
  • 18 редисов среднего размера
  • Морская соль
  • Укроп


Приготовление:

Нарежьте багет (должно быть 18 кусочков), смажьте каждый кусочек маслом. Далее нарежьте редис слайсами и выложите на хлеб. В конце посолите бутерброды и украсьте укропом. Вот и всё! Рецепт до безумия прост (хотя чего ещё можно было ожидать от бутербродов). Приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-22 21:55:27
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать