Если вы не можете жить без бутербродов, но при этом хотите сделать их более полезными или просто попробовать что-то новое, тогда приготовьте их с редисом. Кроме того, такие бутерброды отлично подойдут для застолья — на празднике они сразу же разлетятся.
Время приготовления бутербродов с редисом: максимум 15 минут
Выход: 18 бутербродов
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте багет (должно быть 18 кусочков), смажьте каждый кусочек маслом. Далее нарежьте редис слайсами и выложите на хлеб. В конце посолите бутерброды и украсьте укропом. Вот и всё! Рецепт до безумия прост (хотя чего ещё можно было ожидать от бутербродов). Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления бутербродов с редисом: максимум 15 минут
Выход: 18 бутербродов
Ингредиенты:
- 1 французский багет, разрезанный на 18 кусочков
- 6 ст. л. размягчённого сливочного масла
- 18 редисов среднего размера
- Морская соль
- Укроп
Приготовление:
Нарежьте багет (должно быть 18 кусочков), смажьте каждый кусочек маслом. Далее нарежьте редис слайсами и выложите на хлеб. В конце посолите бутерброды и украсьте укропом. Вот и всё! Рецепт до безумия прост (хотя чего ещё можно было ожидать от бутербродов). Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать