Багет с травами и чесноком в духовке

Багет с травами и чесноком в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это не просто сухарики в духовке, а хрустящий и невероятно ароматный хлебушек, который можно использовать в качестве основы для самых разнообразных закусок. Сам по себе он тоже очень хорошо работает. Для его приготовления потребуется совсем немного времени, а результат получится потрясающий.

Время приготовления: 15 минут

Порций: 12

Ингредиенты:
  • 120 г размягчённого сливочного масла
  • 1/4 стакана тёртого сыра твёрдых сортов
  • 2 ст. л. свежего измельчённого базилика или 2 ч. л. сушёного
  • 1 ст. л. измельчённой свежей петрушки
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных в прессе
  • 1 большой багет


Приготовление:

1. В небольшой миске смешайте первые пять ингредиентов. Разрежьте багет поперёк пополам, а затем ещё раз вдоль, чтобы получилось 4 равные части. Внутренние стороны багета смажьте смесью из масла, сыра, трав и чеснока. Положите багет на противень.

2. Запекайте примерно 7-9 минут при температуре 220 градусов. Багет не должен быть очень сухим, нужна лишь корочка сверху. Положите на каждый кусочек творог, запекайте ещё 1-2 минуты. Достаньте багет из духовки и нарежьте. Приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-08 18:16:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать