Это не просто сухарики в духовке, а хрустящий и невероятно ароматный хлебушек, который можно использовать в качестве основы для самых разнообразных закусок. Сам по себе он тоже очень хорошо работает. Для его приготовления потребуется совсем немного времени, а результат получится потрясающий.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте первые пять ингредиентов. Разрежьте багет поперёк пополам, а затем ещё раз вдоль, чтобы получилось 4 равные части. Внутренние стороны багета смажьте смесью из масла, сыра, трав и чеснока. Положите багет на противень.
2. Запекайте примерно 7-9 минут при температуре 220 градусов. Багет не должен быть очень сухим, нужна лишь корочка сверху. Положите на каждый кусочек творог, запекайте ещё 1-2 минуты. Достаньте багет из духовки и нарежьте. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
- 120 г размягчённого сливочного масла
- 1/4 стакана тёртого сыра твёрдых сортов
- 2 ст. л. свежего измельчённого базилика или 2 ч. л. сушёного
- 1 ст. л. измельчённой свежей петрушки
- 3 зубчика чеснока, раздавленных в прессе
- 1 большой багет
- 100 г творога
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте первые пять ингредиентов. Разрежьте багет поперёк пополам, а затем ещё раз вдоль, чтобы получилось 4 равные части. Внутренние стороны багета смажьте смесью из масла, сыра, трав и чеснока. Положите багет на противень.
2. Запекайте примерно 7-9 минут при температуре 220 градусов. Багет не должен быть очень сухим, нужна лишь корочка сверху. Положите на каждый кусочек творог, запекайте ещё 1-2 минуты. Достаньте багет из духовки и нарежьте. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать