Перед вами по-весеннему яркие и лёгкие закусочные бутерброды. Не упустите шанс насладиться редисом, приготовив из него эти вкусные бутерброды — отличный вариант для праздничного стола или даже обычного перекуса.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Всего: 15 минут
Выход: 6 бутербродов
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Обжарьте ломтики багета на сухой сковороде с обеих сторон до румяности. Смешайте сливочное масло с нашинкованным зелёным луком. Остудите багет несколько минут.
2. Намажьте масло на багет, немного посыпьте морской солью, а сверху положите слайсы редиски. Также вы можете украсить бутерброды крупной морской солью или зеленью, но это больше подойдёт именно для праздничного варианта подачи.
Приятного аппетита!
Фото: coleycooks.com
Источник: coleycooks.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Всего: 15 минут
Выход: 6 бутербродов
Ингредиенты:
- 6 ломтиков багета
- 3 ст. л. размягчённого сливочного масла
- 1 ст. л. нашинкованного зелёного лука
- Морская соль
- 6-8 редисок - нарезать тонкими слайсами
Приготовление:
1. Обжарьте ломтики багета на сухой сковороде с обеих сторон до румяности. Смешайте сливочное масло с нашинкованным зелёным луком. Остудите багет несколько минут.
2. Намажьте масло на багет, немного посыпьте морской солью, а сверху положите слайсы редиски. Также вы можете украсить бутерброды крупной морской солью или зеленью, но это больше подойдёт именно для праздничного варианта подачи.
Приятного аппетита!
Фото: coleycooks.com
Источник: coleycooks.com
Комментировать