Весенние закусочные бутерброды - с редиской и зелёным луком

Весенние закусочные бутерброды - с редиской и зелёным луком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами по-весеннему яркие и лёгкие закусочные бутерброды. Не упустите шанс насладиться редисом, приготовив из него эти вкусные бутерброды — отличный вариант для праздничного стола или даже обычного перекуса.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Всего: 15 минут

Выход: 6 бутербродов

Ингредиенты:
  • 6 ломтиков багета
  • 3 ст. л. размягчённого сливочного масла
  • 1 ст. л. нашинкованного зелёного лука
  • Морская соль
  • 6-8 редисок - нарезать тонкими слайсами


Приготовление:

1. Обжарьте ломтики багета на сухой сковороде с обеих сторон до румяности. Смешайте сливочное масло с нашинкованным зелёным луком. Остудите багет несколько минут.

2. Намажьте масло на багет, немного посыпьте морской солью, а сверху положите слайсы редиски. Также вы можете украсить бутерброды крупной морской солью или зеленью, но это больше подойдёт именно для праздничного варианта подачи.
 
Приятного аппетита!
 
Фото: coleycooks.com
 
Источник: coleycooks.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-25 13:17:26
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать