Это отличное блюдо, которое можно приготовить в любое время года — оно наполнено яркими красками, превосходным ароматом и чудесным вкусом. Кроме того, приготовить такую пасту можно всего за 25 минут, что является несомненным плюсом!
Порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите макароны с чесноком. Для варки потребуется на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Далее добавьте горох и варите ещё 30 секунд. Положите шпинат и базилик, затем перемешайте. Перелейте 120 мл воды, в которой варятся макароны, в отдельную ёмкость. После этого откиньте содержимое кастрюли на дуршлаг.
2. В ту же кастрюлю налейте сливки и нагрейте на среднем огне до появления первых пузырьков. Добавьте к сливкам макароны с чесноком, горохом, шпинатом и базиликом. Также влейте 60 мл воды, в которой варились макароны. Варите, помешивая, 2 минуты. Добавьте сыр, перемешайте. Если соус покажется слишком густым, налейте оставшуюся воду из-под макарон. Приправьте солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!
Фото: Johnny Miller
Источник: delish.com
Порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 350 г макарон
- 3 зубчика чеснока
- 200 г стручкового горошка
- 250 г шпината
- 20 г базилика
- 250 мл жирных сливок
- 85 г твёрдого сыра
- Крупная соль
- Молотый чёрный перец
Приготовление:
1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите макароны с чесноком. Для варки потребуется на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Далее добавьте горох и варите ещё 30 секунд. Положите шпинат и базилик, затем перемешайте. Перелейте 120 мл воды, в которой варятся макароны, в отдельную ёмкость. После этого откиньте содержимое кастрюли на дуршлаг.
2. В ту же кастрюлю налейте сливки и нагрейте на среднем огне до появления первых пузырьков. Добавьте к сливкам макароны с чесноком, горохом, шпинатом и базиликом. Также влейте 60 мл воды, в которой варились макароны. Варите, помешивая, 2 минуты. Добавьте сыр, перемешайте. Если соус покажется слишком густым, налейте оставшуюся воду из-под макарон. Приправьте солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!
Фото: Johnny Miller
Источник: delish.com
Комментировать