Вкуснейшее блюдо из говядины и грибов в азиатском стиле

Вкуснейшее блюдо из говядины и грибов в азиатском стиле

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Нет необходимости прибегать к готовым овощным смесям и магазинным соусам — приготовьте своё азиатское блюдо за 20 минут. Стир-фрай из говядины и грибов можно назвать универсальным блюдом, так как оно подходит чуть ли не на любой приём пищи, а также его можно приготовить по любому поводу.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Сложность: лёгкая

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 4 ст. л. устричного соуса
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1-2 ст. л. растительного масла
  • 400 г говяжьего стейка - нарезать небольшими кусочками
  • Маленький кусочек имбиря (2-3 см) - очистить и нарезать
  • 300 г молодой капусты - нарезать
  • 150 г шампиньонов - нарезать


Приготовление:

1. Смешайте устричный и соевый соусы. Нагрейте сковороду или вок на сильном огне, добавьте 1 ч. л. масла, затем обжарьте мясо, пока оно не подрумянится. Переложите говядину на тарелку и протрите сковороду.

2. Добавьте ещё немного масла. Обжарьте имбирь до золотистого цвета, затем положите капусту и грибы. Жарьте 3 минуты, часто помешивая, затем добавьте говядину, а также соус. Жарьте ещё 3-4 минуты, пока соус не загустеет. Подавайте стир-фрай с рисом или лапшой.
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-16 00:52:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать