Картофель в мундире по-ресторанному

Картофель в мундире по-ресторанному

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами идеальный, достаточно бюджетный, вкусный и сытный ужин для одного. Этот картофель в мундире получается очень пикантным из-за использования особой специи — сумаха. Такой картофель в мундире вы ещё не пробовали!

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Сложность: лёгкая

Порций: 1

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку на 200 градусов. Проткните картофель вилкой в нескольких местах и запекайте в течение часа. Смешайте 1 ч. л. оливкового масла с солью. Сделайте глубокий крестообразный надрез на картофеле и сбрызните его маслом. Верните картофель в духовку и запекайте ещё 15 минут.

2. Тем временем раскрошите сыр фета в миску, добавьте йогурт и взбейте вместе до получения однородной массы. Добавьте немного чёрного молотого перца. Положите полученную массу в надрез в картофеле. Сверху посыпьте сумахом, сбрызните 1 ч. л. оливкового масла и украсьте листиками базилика. Готово!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт