Фантастически вкусные, ароматные и очень аппетитные горячие бутерброды с сыром, чесночком и зеленью — отличный завтрак на каждый день. Румяные супер-сырные сэндвичи готовятся без лишних хлопот на сковороде буквально за 15 минут!
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подогрейте большую сковороду на среднем огне.
2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, нарезанную петрушку, пикантный твердый сыр и измельченный чеснок. Перемешайте все ингредиенты.
3. Слегка смажьте одну сторону каждого ломтика тостового хлеба приготовленной сливочной смесью (шаг 2). Переверните хлебные ломтики на другую сторону и равномерно посыпьте 2 из них полутвердым сыром и сыром моцарелла. Сверху поместите оставшиеся 2 ломтика хлеба, смазанной стороной вверх.
4. Отправьте приготовленные сэндвичи на горячую сковороду. Обжаривайте бутерброды до золотистого цвета с одной стороны, порядка 3-4-х минут. Переверните и обжаривайте их на другой стороне также до румяности и расплавления сыра, еще 3-4 минуты. Разрежьте аппетитные горячие бутерброды по диагонали пополам и подавайте. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
- 4 ст. л. размягченного сливочного масла
- 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
- 1 ст. л. тертого пикантного твердого сыра (например, Пекорино Романо, Пармезан, Грана Падано)
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 4 ломтика тостового белого хлеба
- 4 ломтика сыра проволоне или любого другого полутвердого сыра на ваш вкус
- 60 г тертого сыра моцарелла
Приготовление:
1. Подогрейте большую сковороду на среднем огне.
2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, нарезанную петрушку, пикантный твердый сыр и измельченный чеснок. Перемешайте все ингредиенты.
3. Слегка смажьте одну сторону каждого ломтика тостового хлеба приготовленной сливочной смесью (шаг 2). Переверните хлебные ломтики на другую сторону и равномерно посыпьте 2 из них полутвердым сыром и сыром моцарелла. Сверху поместите оставшиеся 2 ломтика хлеба, смазанной стороной вверх.
4. Отправьте приготовленные сэндвичи на горячую сковороду. Обжаривайте бутерброды до золотистого цвета с одной стороны, порядка 3-4-х минут. Переверните и обжаривайте их на другой стороне также до румяности и расплавления сыра, еще 3-4 минуты. Разрежьте аппетитные горячие бутерброды по диагонали пополам и подавайте. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 625
- Белков - 26,8 г
- Жиров - 45,3 г
- Углеводов - 28,2 г
- Холестерина - 122,1 мг
- Натрия - 1062,2 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать