Быстрые горячие бутерброды с сыром на сковороде

Быстрые горячие бутерброды с сыром на сковороде

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фантастически вкусные, ароматные и очень аппетитные горячие бутерброды с сыром, чесночком и зеленью — отличный завтрак на каждый день. Румяные супер-сырные сэндвичи готовятся без лишних хлопот на сковороде буквально за 15 минут!

Общее время приготовления: 15 минут
 
Кол-во порций: 2
 
Ингредиенты: 
  • 4 ст. л. размягченного сливочного масла
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • 1 ст. л. тертого пикантного твердого сыра (например, Пекорино Романо, Пармезан, Грана Падано)
  • 1 зубчик чеснока - измельчить
  • 4 ломтика тостового белого хлеба
  • 4 ломтика сыра проволоне или любого другого полутвердого сыра на ваш вкус
  • 60 г тертого сыра моцарелла
 
 
Приготовление: 
 
1. Подогрейте большую сковороду на среднем огне.
 
2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, нарезанную петрушку, пикантный твердый сыр и измельченный чеснок. Перемешайте все ингредиенты.
 
3. Слегка смажьте одну сторону каждого ломтика тостового хлеба приготовленной сливочной смесью (шаг 2). Переверните хлебные ломтики на другую сторону и равномерно посыпьте 2 из них полутвердым сыром и сыром моцарелла. Сверху поместите оставшиеся 2 ломтика хлеба, смазанной стороной вверх.
 
4. Отправьте приготовленные сэндвичи на горячую сковороду. Обжаривайте бутерброды до золотистого цвета с одной стороны, порядка 3-4-х минут. Переверните и обжаривайте их на другой стороне также до румяности и расплавления сыра, еще 3-4 минуты. Разрежьте аппетитные горячие бутерброды по диагонали пополам и подавайте. Готово!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 
  • Калорий - 625
  • Белков - 26,8 г
  • Жиров - 45,3 г
  • Углеводов - 28,2 г
  • Холестерина - 122,1 мг
  • Натрия - 1062,2 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-05-18 08:12:09
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать