Сегодня мы приготовим очень вкусные горячие бутерброды с тунцом. Их состав очень прост — только доступные и недорогие ингредиенты. Но результат вас очень удивит — вкус и внешний вид этих бутербродов на высоте.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов.
2. Смешайте тунец, лук-шалот, майонез, лимонный сок, петрушку, соль, острый соус и перец в средней миске. Намажьте примерно по 60 г полученной смеси на каждый ломтик тоста. Сверху положите кусочки помидора и 2 ст. л. сыра. Выложите бутерброды на противень и запекайте до появления золотистой корочки — 3-5 минут.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 285 г консервированного тунца - обсушить
- 1 средний лук-шалот - мелко нарезать
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. измельчённой петрушки
- 1/8 ч. л. соли
- Немного острого соуса
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- 2 помидора - нарезать слайсами
- 50 г твёрдого сыра - натереть
- 4 ломтика хлеба - поджарить в тостере или на сухой сковороде
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов.
2. Смешайте тунец, лук-шалот, майонез, лимонный сок, петрушку, соль, острый соус и перец в средней миске. Намажьте примерно по 60 г полученной смеси на каждый ломтик тоста. Сверху положите кусочки помидора и 2 ст. л. сыра. Выложите бутерброды на противень и запекайте до появления золотистой корочки — 3-5 минут.
Источник: eatingwell.com
Комментировать