Тосты с яблоком и арахисовой пастой — это довольно распространённое блюдо в американской (и не только) кухне. С помощью него можно начать свой день или же использовать такие тосты в качестве перекуса. Сегодня мы приготовим тосты с яблоком, добавив немного молотого кардамона, который сделает вкус тостов более интересным.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
Поджарьте кусочки хлеба в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. На тосты намажьте арахисовую пасту, а сверху выложите яблоки и посыпьте молотым кардамоном.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
- 1 ломтик цельнозернового хлеба - поджарить в тостере или на сухой сковороде
- 2 ст. л. арахисового масла
- Четверть яблока - нарезать тонкими слайсами
- Щепотка молотого кардамона
Приготовление:
Поджарьте кусочки хлеба в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. На тосты намажьте арахисовую пасту, а сверху выложите яблоки и посыпьте молотым кардамоном.
Источник: eatingwell.com
Комментировать