Потрясающий рецепт приготовления пышных и аппетитных кабачковых котлет, которые многим понравятся и приятно удивят своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших котлет из кабачков:
Пошаговый рецепт приготовления котлет из кабачков:
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших быстрых кабачковых котлет.
У хорошо промытого кабачка удаляем хвостик, немного срезаем верхушку и нарезаем его на большие части.
Натираем кабачок в большую миску на средней терке.
Добавляем в миску по вкусу соль и отставляем в сторону на 15 минут, чтобы кабачок выделил сок, который сливаем по прошествии времени.
Разбиваем в миску два куриных яйца.
Все ингредиенты в миске размешиваем добавляя частями 10 ст.л. муки.
Добавляем по вкусу смесь из перцев и размешиваем тщательно до однородной массы, затем даём постоять 20 минут.
Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом по вкусу и выкладываем столовой ложкой тесто, формируем котлеты и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Выкладываем приготовленные котлеты на тарелку, добавляем сметаны и украшаем зеленью по вкусу.
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления котлет из кабачков:
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука 10 ст.л.
- Кабачок средний 1 шт.
- Смесь из перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Растительное масло по вкусу.
- Зелень для украшения по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших котлет из кабачков:
Пошаговый рецепт приготовления котлет из кабачков:
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших быстрых кабачковых котлет.
У хорошо промытого кабачка удаляем хвостик, немного срезаем верхушку и нарезаем его на большие части.
Натираем кабачок в большую миску на средней терке.
Добавляем в миску по вкусу соль и отставляем в сторону на 15 минут, чтобы кабачок выделил сок, который сливаем по прошествии времени.
Разбиваем в миску два куриных яйца.
Все ингредиенты в миске размешиваем добавляя частями 10 ст.л. муки.
Добавляем по вкусу смесь из перцев и размешиваем тщательно до однородной массы, затем даём постоять 20 минут.
Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом по вкусу и выкладываем столовой ложкой тесто, формируем котлеты и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Выкладываем приготовленные котлеты на тарелку, добавляем сметаны и украшаем зеленью по вкусу.
Приятного Всем аппетита!
Комментировать