Хрустящие сырные гренки по-домашнему

Хрустящие сырные гренки по-домашнему

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Гренки являются не только отличной закуской, но и важным компонентом многих блюд, например, салата «цезарь» или итальянской пасты «качо-э-пепе». Сегодня мы приготовим сырные гренки, которые можно кушать просто так или же добавлять в супы, салаты и т. д.

Порций: 6-8

Ингредиенты:
  • 25 г твёрдого сыра - натереть
  • 1/4 ч. л. соли
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 300 г подсохшего хлеба - нарезать кубиками


Приготовление:

1. Смешайте тёртый сыр, соль и немного молотого чёрного перца в небольшой миске. Нарежьте хлеб кубиками.

2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на умеренном огне. Добавьте нарезанный хлеб, перемешайте. Жарьте 5 минут, периодически помешивая.

3. Снимите сковороду с огня, переложите гренки в миску и сразу же посыпьте сырной смесью. Тщательно перемешайте. Готово!
 
Источник: thekitchn.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-22 18:00:37
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать