Перед вами идеальный ужин — он готовится очень быстро, способен насытить всю семью и порадует отличным вкусом. А ещё такие макароны выглядят просто отлично — глаз радуется! Итак, если вы ещё не решили, чем порадовать своих домашних на ужин, можете смело пользоваться этим рецептом.
Порций: 4 порции
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Для начала нужно сварить сами макароны. Для это воспользуйтесь указаниями на упаковке. В последнюю минуту варки макарон добавьте стручковую фасоль. Слейте воду, перелив примерно полстакана в отдельную ёмкость (остальная жидкость не понадобится).
2. Тем временем обжарьте бекон в сковороде до хрустящего состояния. Переложите его на тарелку и раскрошите на небольшие кусочки.
3. В той же сковородке пожарьте куриное филе до золотистого цвета (6-8 минут). Снимите сковороду с плиты, добавьте лимонный сок. В небольшой миске взбейте яичный желток со сливками. Добавьте яичную смесь в кастрюлю с пастой и фасолью, хорошо перемешайте. Далее положите курицу, шпинат, сыр, а также налейте воду, в которой варились макароны. Всё очень хорошо, размешайте. Украсьте блюдо зелёным луком и беконом. Приятного аппетита!
Фото: Danielle Occhiogrosso
Источник: womansday.com
Порций: 4 порции
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 350 г макарон (пенне)
- 200 г стручковой фасоли
- 4 полоски бекона
- 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки по 1-1,5 см
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 яичный желток
- 2 ст. л. сливок
- 150 г шпината
- 50 г сыра
- 2 луковицы, мелко нарезанных
Приготовление:
1. Для начала нужно сварить сами макароны. Для это воспользуйтесь указаниями на упаковке. В последнюю минуту варки макарон добавьте стручковую фасоль. Слейте воду, перелив примерно полстакана в отдельную ёмкость (остальная жидкость не понадобится).
2. Тем временем обжарьте бекон в сковороде до хрустящего состояния. Переложите его на тарелку и раскрошите на небольшие кусочки.
3. В той же сковородке пожарьте куриное филе до золотистого цвета (6-8 минут). Снимите сковороду с плиты, добавьте лимонный сок. В небольшой миске взбейте яичный желток со сливками. Добавьте яичную смесь в кастрюлю с пастой и фасолью, хорошо перемешайте. Далее положите курицу, шпинат, сыр, а также налейте воду, в которой варились макароны. Всё очень хорошо, размешайте. Украсьте блюдо зелёным луком и беконом. Приятного аппетита!
Фото: Danielle Occhiogrosso
Источник: womansday.com
Комментировать