Лето — это всегда изобилие овощей, ягод и других даров природы. Сегодня мы приготовим из них замечательный летний салат, добавив фету и ещё несколько ингредиентов. Будет очень вкусно!
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Положите первые 5 ингредиентов из списка в большой салатник, добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Положите половину феты, зелёного лука и мяты. В чаше блендера соедините оставшийся сыр, зелёный лук, мяту и оливковое масло, добавить йогурт и орегано. Измельчите до получения практически однородной массы, однако не переусердствуйте — заправка не должна быть слишком жидкой. Соедините салат с заправкой, добавьте соли и перца по вкусу, тщательно перемешайте.
Фото: Con Poulos
Источник: epicurious.com
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 450 г помидоров черри - нарезать кубиками
- 700 г арбузной мякоти без косточек - нарезать кубиками
- 1 зелёный болгарский перец - удалить семена и нарезать кубиками
- 1/2 крупного огурца - удалить семена и нарезать кубиками
- 50 г редиса - нарезать тонкими слайсами
- 3 ст. л. оливкового масла
- 300 г феты - нарезать кубиками
- 2 пера зелёного лука - нарезать
- Нарезанная свежая мята - по вкусу
- 1/2 стакана греческого йогурта
- 1 ч. л. сушёного орегано
Приготовление:
Положите первые 5 ингредиентов из списка в большой салатник, добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Положите половину феты, зелёного лука и мяты. В чаше блендера соедините оставшийся сыр, зелёный лук, мяту и оливковое масло, добавить йогурт и орегано. Измельчите до получения практически однородной массы, однако не переусердствуйте — заправка не должна быть слишком жидкой. Соедините салат с заправкой, добавьте соли и перца по вкусу, тщательно перемешайте.
Фото: Con Poulos
Источник: epicurious.com
Комментировать