Если вы знакомы с классическим рисовым пудингом и любите это блюдо, попробуйте приготовить рисовый пудинг по-новому. Это уже больше похоже на ресторанное блюдо и не подойдёт на каждый день, однако иногда полакомиться таким пудингом можно, ведь получается он безумно вкусным.
Порций: 6
Ингредиенты:
Время приготовления:
В кастрюлю насыпьте рис, налейте 1,5 стакана воды, посолите. Доведите воду до кипения, а затем варите рис на медленном огне 6-8 минут. Влейте молоко и варите рис на медленном огне ещё 30-35 минут. Добавьте сахар, подержите пудинг на огне ещё 1 минуту.
Разложите пудинг по порционным тарелкам, украсьте грушей, фисташками, а также полейте жидким мёдом. Приятного аппетита!
Фото: Christina Holmes
Источник: bonappetit.com
Порций: 6
Ингредиенты:
- 1 стакан риса для ризотто (арборио)
- 1/4 ч. л. соли
- 5 стаканов молока
- 1/2 стакана сахара
- 1 груша - нарезать
- 1/3 стакана нарезанных фисташек
Время приготовления:
В кастрюлю насыпьте рис, налейте 1,5 стакана воды, посолите. Доведите воду до кипения, а затем варите рис на медленном огне 6-8 минут. Влейте молоко и варите рис на медленном огне ещё 30-35 минут. Добавьте сахар, подержите пудинг на огне ещё 1 минуту.
Разложите пудинг по порционным тарелкам, украсьте грушей, фисташками, а также полейте жидким мёдом. Приятного аппетита!
Фото: Christina Holmes
Источник: bonappetit.com
Комментировать