Изысканный рисовый пудинг с мёдом и грушей

Изысканный рисовый пудинг с мёдом и грушей

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы знакомы с классическим рисовым пудингом и любите это блюдо, попробуйте приготовить рисовый пудинг по-новому. Это уже больше похоже на ресторанное блюдо и не подойдёт на каждый день, однако иногда полакомиться таким пудингом можно, ведь получается он безумно вкусным.

Порций: 6

Ингредиенты:
  • 1 стакан риса для ризотто (арборио)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 5 стаканов молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 груша - нарезать
  • 1/3 стакана нарезанных фисташек


Время приготовления:

В кастрюлю насыпьте рис, налейте 1,5 стакана воды, посолите. Доведите воду до кипения, а затем варите рис на медленном огне 6-8 минут. Влейте молоко и варите рис на медленном огне ещё 30-35 минут. Добавьте сахар, подержите пудинг на огне ещё 1 минуту.

Разложите пудинг по порционным тарелкам, украсьте грушей, фисташками, а также полейте жидким мёдом. Приятного аппетита!
 
Фото: Christina Holmes
 
Источник: bonappetit.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-08-03 17:45:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
лана ваганова Ответить
2019-08-25 07:13:26
лана ваганова
Это на самом деле получилось ну очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Комментировать