Идеальный рецепт приготовления салата из свежей белокочанной капусты с ветчиной, копченым сыром и зеленым горошком, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата из свежей белокочанной капусты с ветчиной, копченым сыром и зеленым горошком:
Пошаговый рецепт приготовления салата из капусты:
Для приготовления вкуснейшего салата из свежей белокочанной капусты с ветчиной и копченым сыром подготавливаем необходимые продукты со специямии.
Начинаем приготовление салата и нарезаем 500 гр. белокочанной капусты мелкой соломкой, которую затем выкладываем в объемную миску.
Поливаем капусту в миске 2 ст.л. лимонного сока.
Добавляем в миску с капустой по вкусу соль и разминаем ее руками до выделения сока.
Нарезаем соломкой 200 гр. ветчины или вареной колбасы и выкладываем в миску с капустой.
Выкладываем в общую миску 100 гр. нарезанного соломкой колбасного копченого сыра и добавляем по вкусу смесь из черного с красным перцев.
Выкладываем в общую миску 2 ст.л. майонеза и 200 гр. зеленого консервированного горошка.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
Приготовленный сытный салат раскладываем по порционным тарелкам, затем украшаем его 3-4 дольками нарезанных томатов черри и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления салата из капусты:
- Капуста белокочанная 500 гр.
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Ветчина или вареная колбаса 200 гр.
- Зелёный горошек 200 гр. (консервированный)
- Копченый колбасный сыр 100 гр.
- Майонез 2 ст.л.
- Томаты черри 4 шт.
- Смесь перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата из свежей белокочанной капусты с ветчиной, копченым сыром и зеленым горошком:
Пошаговый рецепт приготовления салата из капусты:
Для приготовления вкуснейшего салата из свежей белокочанной капусты с ветчиной и копченым сыром подготавливаем необходимые продукты со специямии.
Начинаем приготовление салата и нарезаем 500 гр. белокочанной капусты мелкой соломкой, которую затем выкладываем в объемную миску.
Поливаем капусту в миске 2 ст.л. лимонного сока.
Добавляем в миску с капустой по вкусу соль и разминаем ее руками до выделения сока.
Нарезаем соломкой 200 гр. ветчины или вареной колбасы и выкладываем в миску с капустой.
Выкладываем в общую миску 100 гр. нарезанного соломкой колбасного копченого сыра и добавляем по вкусу смесь из черного с красным перцев.
Выкладываем в общую миску 2 ст.л. майонеза и 200 гр. зеленого консервированного горошка.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
Приготовленный сытный салат раскладываем по порционным тарелкам, затем украшаем его 3-4 дольками нарезанных томатов черри и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать