Такой салат из тунца может стать не только полноценной закуской, но и, например, начинкой для сэндвичей и бутербродов. Приготовить этот салат с тунцом очень просто, ну а дальше использовать его можно как угодно — подключите фантазию!
Время приготовления: 10 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте тунец, нарезанные яйца, 3 ст. л. майонеза, огурцы с укропом и лук. При необходимости добавьте больше майонеза, а также соль и перец по вкусу.
3. Подавайте салат из тунца в сэндвичах или на листьях салата.
4. Наслаждайтесь!
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 10 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 325-350 г консервированного тунца - обсушить и разделить на небольшие кусочки
- 2 сваренных вкрутую яйца - очистить и нарезать
- 3-4 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. мелко нарезанных маринованных огурцов
- 1/4 ч. л. сушёного укропа
- 2 ст. л. мелко нарезанного красного лука
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте тунец, нарезанные яйца, 3 ст. л. майонеза, огурцы с укропом и лук. При необходимости добавьте больше майонеза, а также соль и перец по вкусу.
3. Подавайте салат из тунца в сэндвичах или на листьях салата.
4. Наслаждайтесь!
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать