Откройте секреты масленичных блинчиков с ливером: нежная начинка, простой рецепт. Идеальное блюдо, которое удивит и порадует ваших близких!
В масленичную неделю все пекут блины. Я люблю их в любом исполнении: как просто с маслом, так и с различными начинками. В этот раз вспомнила мамины блинчики с ливером, и очень захотелось повторить. Ингредиенты на блинчики с ливером:
Молоко – 1,5 стакана
Мука – 2/3 стакана ( –)
Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль
Лавровый лист — по желанию
Ливерная колбаса
Способ приготовления:
- испечь блинчики
- отварить яйца (3 шт.), нарезать кубиками
- нарезать ливерную колбасу, разогреть на сковороде (получится что-то вроде паштета)
- — перемешать яйца с ливеркой и выложить на блин, размазав по всей площади
- сложить блинчик треугольником (2 раза пополам)
- обжарить блинчики с ливером с обеих сторон до румяной корочки
Многие не любят ливерную колбасу, но вариант с блинчиками должен понравиться всем. Я проверила на своем любимом: сказала ему, что это блинчики с паштетом (а по сути, так оно и есть), так он слопал и добавки попросил. Очень нежная начинка, прямо тает во рту. Блины с ливером вам понравятся!
Приятного аппетита!
Комментировать