Что-то я подсела на блинчики :) А началось все с того, что я просто испекла их со сливочным маслом, потом мне захотелось блинчиков с грибочками. А сегодня мне снова захотелось приготовить блинчики с начинкой, но на этот раз готовить я буду настоящие закусочные блины.
Своим рецептом теста для блинчиков я уже делилась. Хотя нет, это не мой рецепт, а Дарьи Донцовой, я лишь нагло пользуюсь им :) Хотя уверена, что у каждой хозяйки есть свой, самый удачный рецепт теста, когда блинчики удаются на славу.
Поэтому о тесте сегодня я говорить не буду, а лучше расскажу, как приготовить вкусную начинку для блинчиков. Главные ингредиенты начинки – морковь и сыр. Вообще, сочетание этих двух продуктов мне кажется удачным. А уж если завернуть ее в тоненький вкусный блинчик, то получается вообще вкуснятина!
Итак, для приготовления блинов с начинкой, понадобятся такие продукты:
Сложность – самое сложное в этом рецепте – пожарить
предварительно блины :) А все остальное – проще простого
Время приготовления – 20 минут
Процесс приготовления
Морковочку – сладенькую и сочную, я очистила, помыла и пустила на среднюю тёрку.
Сыр также натерла.
Яйца отварила вкрутую, остудила, очистила и тоже пустила на терку.
Зубчики чеснока очистила и измельчила.
Соединила все ингредиенты вместе, чуток подсолила и заправила майонезом.
Получилась вот такая морковно-яично-сырная масса. Кстати, это отличный салатик и замечательная мазилка для хлебушка. Но у меня сейчас другая задача – приготовить блинчики с начинкой :)
Итак, сбоку на блинчик выложила ложкой массу.
Свернула блин трубочкой. Выложила на блюдо. Украсила листиками петрушки.
Вот и все, закусочные блинчики с начинкой готовы!
Приятного аппетита!
Своим рецептом теста для блинчиков я уже делилась. Хотя нет, это не мой рецепт, а Дарьи Донцовой, я лишь нагло пользуюсь им :) Хотя уверена, что у каждой хозяйки есть свой, самый удачный рецепт теста, когда блинчики удаются на славу.
Поэтому о тесте сегодня я говорить не буду, а лучше расскажу, как приготовить вкусную начинку для блинчиков. Главные ингредиенты начинки – морковь и сыр. Вообще, сочетание этих двух продуктов мне кажется удачным. А уж если завернуть ее в тоненький вкусный блинчик, то получается вообще вкуснятина!
Итак, для приготовления блинов с начинкой, понадобятся такие продукты:
- 2-3 морковочки (в зависимости от размера)
- 70 г твердого сыра
- 2 яичка
- 2 зубика чеснока
- майонез по вкусу
- 10 готовых блинчиков
- щепотка сольки
- зелень для украшения
Сложность – самое сложное в этом рецепте – пожарить
предварительно блины :) А все остальное – проще простого
Время приготовления – 20 минут
Процесс приготовления
Морковочку – сладенькую и сочную, я очистила, помыла и пустила на среднюю тёрку.
Сыр также натерла.
Яйца отварила вкрутую, остудила, очистила и тоже пустила на терку.
Зубчики чеснока очистила и измельчила.
Соединила все ингредиенты вместе, чуток подсолила и заправила майонезом.
Получилась вот такая морковно-яично-сырная масса. Кстати, это отличный салатик и замечательная мазилка для хлебушка. Но у меня сейчас другая задача – приготовить блинчики с начинкой :)
Итак, сбоку на блинчик выложила ложкой массу.
Свернула блин трубочкой. Выложила на блюдо. Украсила листиками петрушки.
Вот и все, закусочные блинчики с начинкой готовы!
Приятного аппетита!
Они у вас очень ровненькие и аккуратненькие, заглядение.
++
Комментировать