Каждый раз, делая блинчики, я думаю, какую же начинку придумать, чтобы всем угодить. С одной стороны можно сделать несколько видов и все будут довольны. Но не тут-то было, я решила этот вопрос «в лоб» и соединила 3 вида начинки в одном блине.
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт блинчиков на всю сковороду. Я с вами поделюсь своим, а вы используйте тот, который больше нравится вам и вашим родным, близким.
Время приготовления: 75 минут.
Сложность: легко.
Для приготовления блинчиков с тремя начинками мне понадобились:
Тесто:
Начинка:
— 3 крупных яблока
— 250 г изюма
— 250 г творога
— 1 ст.л. сахара
— 2 ст.л. сметаны
1. Самая долгая и кропотливая работа в этом рецепте – это приготовление самих блинов. Поэтому с них я и начала.
2. В глубокую миску налила молоко и добавила к нему яйца, сахар и соль. Хорошенько перемешала с помощью ручного венчика.
3. Затем добавила муку и тем же венчиком все продукты превратила в тесто.
4. Напоследок, чтобы блины легко отставали от сковороды, добавила немного растительного масла.
5. Жарила на сковороде по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
6. Пока блины готовились, я подготовила начинку.
7. Яблоки натерла на крупной терке.
8. Изюм отпарила 10 минут в кипятке.
9. Из творога, сахара и сметаны приготовила творожную массу.
10. Затем пришел самый интересный процесс: формирование блюда.
11. На один край блина я выложила творог, а на другой – яблоко.
12. Плотно края завернула по направлению один к другому, но в центре немного оставила пространства, которое заполнила изюмом.
13. Затем соединила обе стороны и все это завернула в еще один блин. Тогда ничего не распадалось и держалось очень крепко.
Вид в разрезе просто бесподобный и удивил меня своей аппетитностью. Начинка, как вы понимаете, может быть любая. Предупреждаю, что одним таким блинчиком может наесться взрослый человек, поэтому для детей его можно нарезать как ролы.
Приятного аппетита!
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт блинчиков на всю сковороду. Я с вами поделюсь своим, а вы используйте тот, который больше нравится вам и вашим родным, близким.
Время приготовления: 75 минут.
Сложность: легко.
Для приготовления блинчиков с тремя начинками мне понадобились:
Тесто:
Начинка:
— 3 крупных яблока
— 250 г изюма
— 250 г творога
— 1 ст.л. сахара
— 2 ст.л. сметаны
1. Самая долгая и кропотливая работа в этом рецепте – это приготовление самих блинов. Поэтому с них я и начала.
2. В глубокую миску налила молоко и добавила к нему яйца, сахар и соль. Хорошенько перемешала с помощью ручного венчика.
3. Затем добавила муку и тем же венчиком все продукты превратила в тесто.
4. Напоследок, чтобы блины легко отставали от сковороды, добавила немного растительного масла.
5. Жарила на сковороде по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
6. Пока блины готовились, я подготовила начинку.
7. Яблоки натерла на крупной терке.
8. Изюм отпарила 10 минут в кипятке.
9. Из творога, сахара и сметаны приготовила творожную массу.
10. Затем пришел самый интересный процесс: формирование блюда.
11. На один край блина я выложила творог, а на другой – яблоко.
12. Плотно края завернула по направлению один к другому, но в центре немного оставила пространства, которое заполнила изюмом.
13. Затем соединила обе стороны и все это завернула в еще один блин. Тогда ничего не распадалось и держалось очень крепко.
Вид в разрезе просто бесподобный и удивил меня своей аппетитностью. Начинка, как вы понимаете, может быть любая. Предупреждаю, что одним таким блинчиком может наесться взрослый человек, поэтому для детей его можно нарезать как ролы.
Приятного аппетита!
Комментировать