Каждый раз, делая блинчики, я думаю, какую же начинку придумать, чтобы всем угодить. С одной стороны можно сделать несколько видов и все будут довольны. Но не тут-то было, я решила этот вопрос «в лоб» и соединила 3 вида начинки в одном блине.
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт блинчиков на всю сковороду. Я с вами поделюсь своим, а вы используйте тот, который больше нравится вам и вашим родным, близким.
Время приготовления: 75 минут.
Сложность: легко.
Для приготовления блинчиков с тремя начинками мне понадобились:
Тесто:
Начинка:
— 3 крупных яблока
— 250 г изюма
— 250 г творога
— 1 ст.л. сахара
— 2 ст.л. сметаны
1. Самая долгая и кропотливая работа в этом рецепте – это приготовление самих блинов. Поэтому с них я и начала.
2. В глубокую миску налила молоко и добавила к нему яйца, сахар и соль. Хорошенько перемешала с помощью ручного венчика.
3. Затем добавила муку и тем же венчиком все продукты превратила в тесто.
4. Напоследок, чтобы блины легко отставали от сковороды, добавила немного растительного масла.
5. Жарила на сковороде по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
6. Пока блины готовились, я подготовила начинку.
7. Яблоки натерла на крупной терке.
8. Изюм отпарила 10 минут в кипятке.
9. Из творога, сахара и сметаны приготовила творожную массу.
![]()
10. Затем пришел самый интересный процесс: формирование блюда.
11. На один край блина я выложила творог, а на другой – яблоко.
![]()
12. Плотно края завернула по направлению один к другому, но в центре немного оставила пространства, которое заполнила изюмом.
13. Затем соединила обе стороны и все это завернула в еще один блин. Тогда ничего не распадалось и держалось очень крепко.
Вид в разрезе просто бесподобный и удивил меня своей аппетитностью. Начинка, как вы понимаете, может быть любая. Предупреждаю, что одним таким блинчиком может наесться взрослый человек, поэтому для детей его можно нарезать как ролы.
Приятного аппетита!
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт блинчиков на всю сковороду. Я с вами поделюсь своим, а вы используйте тот, который больше нравится вам и вашим родным, близким.
Время приготовления: 75 минут.
Сложность: легко.
Для приготовления блинчиков с тремя начинками мне понадобились:
Тесто:
Начинка:
— 3 крупных яблока
— 250 г изюма
— 250 г творога
— 1 ст.л. сахара
— 2 ст.л. сметаны
1. Самая долгая и кропотливая работа в этом рецепте – это приготовление самих блинов. Поэтому с них я и начала.
2. В глубокую миску налила молоко и добавила к нему яйца, сахар и соль. Хорошенько перемешала с помощью ручного венчика.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F10%2F12%2Ffd8fb0_wmark.jpg)
3. Затем добавила муку и тем же венчиком все продукты превратила в тесто.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F10%2F12%2F526488_wmark.jpg)
4. Напоследок, чтобы блины легко отставали от сковороды, добавила немного растительного масла.
5. Жарила на сковороде по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
6. Пока блины готовились, я подготовила начинку.
7. Яблоки натерла на крупной терке.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F10%2F12%2Fe1ceff_wmark.jpg)
8. Изюм отпарила 10 минут в кипятке.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F10%2F12%2F880a40_wmark.jpg)
9. Из творога, сахара и сметаны приготовила творожную массу.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F10%2F12%2F68b504_wmark.jpg)
10. Затем пришел самый интересный процесс: формирование блюда.
11. На один край блина я выложила творог, а на другой – яблоко.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F10%2F12%2F43e1cf_wmark.jpg)
12. Плотно края завернула по направлению один к другому, но в центре немного оставила пространства, которое заполнила изюмом.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F10%2F12%2Ff91d72_wmark.jpg)
13. Затем соединила обе стороны и все это завернула в еще один блин. Тогда ничего не распадалось и держалось очень крепко.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F10%2F12%2Fbb1124_wmark.jpg)
Вид в разрезе просто бесподобный и удивил меня своей аппетитностью. Начинка, как вы понимаете, может быть любая. Предупреждаю, что одним таким блинчиком может наесться взрослый человек, поэтому для детей его можно нарезать как ролы.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F10%2F12%2F8af782_wmark.jpg)
Приятного аппетита!
Комментировать