Каждый день я стараюсь готовить себе вкусный и сытный завтрак. Одним из моих любимых является блинчики с ветчиной. Приготовление занимает совсем немного времени, при этом завтрак получается довольно интересный. Рецепт рассчитан на одну порцию, которая включает в себя 3 блинчика.
Время приготовления: 10 мин.
Сложность: низкая
Чтобы приступить непосредственно к готовке, мне понадобятся такие продукты:
блины – 3 шт.
ветчина — 200 г
огурец — 1/2 шт.
помидор — 1/2 шт.
лук зеленый — 2 шт.
легкий майонез или сметана — 1 ч.л.
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
В первую очередь я приступаю к приготовлению начинки для блинчиков.
Кубиками нарезаю ветчину и высыпаю в пиалу для салата.
Затем так же нарезаю половинку огурца и добавляю к ветчине.
И половинку помидора.
Добавляю зеленый лук, соль, перец и сметану (майонез).
Все тщательно перемешиваю и в завершение закручиваю блинчики.
Закручиваю я обычно конвертиком, но каждый может выбрать свой удобный способ.
Вот и блинчики готовы.
Конечно, добавить в начинку можно все, что угодно, включив фантазию. Иногда я добавляю еще твердый сыр или вместо майонеза кладу жидкий плавленый сыр. Получается очень вкусно.
Стоит хотя бы раз попробовать эти блинчики!
Время приготовления: 10 мин.
Сложность: низкая
Чтобы приступить непосредственно к готовке, мне понадобятся такие продукты:
блины – 3 шт.
ветчина — 200 г
огурец — 1/2 шт.
помидор — 1/2 шт.
лук зеленый — 2 шт.
легкий майонез или сметана — 1 ч.л.
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
В первую очередь я приступаю к приготовлению начинки для блинчиков.
Кубиками нарезаю ветчину и высыпаю в пиалу для салата.
Затем так же нарезаю половинку огурца и добавляю к ветчине.
И половинку помидора.
Добавляю зеленый лук, соль, перец и сметану (майонез).
Все тщательно перемешиваю и в завершение закручиваю блинчики.
Закручиваю я обычно конвертиком, но каждый может выбрать свой удобный способ.
Вот и блинчики готовы.
Конечно, добавить в начинку можно все, что угодно, включив фантазию. Иногда я добавляю еще твердый сыр или вместо майонеза кладу жидкий плавленый сыр. Получается очень вкусно.
Стоит хотя бы раз попробовать эти блинчики!
Комментировать