Блины по этому рецепту получаются очень вкусные и имеют нежнейшую яблочную начинку. Эти блинчики станут отличным десертом к чаю или кофе. Готовятся они не очень долго, а начинка превосходит все ожидания. Сытные, вкусные, незабываемые – вот точные определения для этих блинчиков.
 
Сложность приготовления: ниже среднего
Время приготовления: 40-60 минут
 
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Сначала приготовим начинку. Для нее нам потребуются яблоки, примерно 300-400 грамм. Яблочки моем.
![]()
Нарезаем яблоки небольшими дольками и укладываем их в кастрюлю.
![]()
Засыпаем сахаром. Если яблоки сладкие, без сильной кислинки, то будет достаточно 3-х столовых ложек. Но если яблоки очень кислые, то стоит добавить больше сахарного песка.
![]()
Подливаем к яблокам немного воды. Воды должно быть столько, чтобы дать возможность яблокам свариться. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения. Варим в течение 5 минут. За это время лишняя вода должна наполовину испариться.
![]()
Теперь нам нужно при помощи блендера или толкушки превратить яблоки в пюре. Пюре должно быть плотненьким, без лишней жидкости.
 
Начнем готовить тесто для блинов. Оно будет самое традиционное. Просеиваем в чашку пшеничную муку.
![]()
Добавляем пару столовых ложек сахара, немного соли и разрыхлителя. Перемешиваем. Разбиваем пару яиц и вновь перемешиваем. Подливаем две столовые ложки подсолнечного масла.
![]()
А затем добавляем воду. Ее нужно столько, чтобы получилось жидкое тесто. Разбиваем все комочки и приступаем к выпечке блинов.
![]()
Обжариваем с двух сторон до слегка золотистого цвета. Располагаем начинку чуть выше центра блинчика и заворачиваем конвертиком.
 
Приятного аппетита, дорогие читатели!
            
        
    Сложность приготовления: ниже среднего
Время приготовления: 40-60 минут
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 180-250 г
 - Яйца куриные – 2 шт.
 - Сахар – 5 ст. л.
 - Яблоки – 300-400 г
 - Вода – сколько потребуется
 - Масло подсолнечное – для смазывания сковороды
 
Ход приготовления:
Сначала приготовим начинку. Для нее нам потребуются яблоки, примерно 300-400 грамм. Яблочки моем.

Нарезаем яблоки небольшими дольками и укладываем их в кастрюлю.

Засыпаем сахаром. Если яблоки сладкие, без сильной кислинки, то будет достаточно 3-х столовых ложек. Но если яблоки очень кислые, то стоит добавить больше сахарного песка.

Подливаем к яблокам немного воды. Воды должно быть столько, чтобы дать возможность яблокам свариться. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения. Варим в течение 5 минут. За это время лишняя вода должна наполовину испариться.

Теперь нам нужно при помощи блендера или толкушки превратить яблоки в пюре. Пюре должно быть плотненьким, без лишней жидкости.
Начнем готовить тесто для блинов. Оно будет самое традиционное. Просеиваем в чашку пшеничную муку.

Добавляем пару столовых ложек сахара, немного соли и разрыхлителя. Перемешиваем. Разбиваем пару яиц и вновь перемешиваем. Подливаем две столовые ложки подсолнечного масла.

А затем добавляем воду. Ее нужно столько, чтобы получилось жидкое тесто. Разбиваем все комочки и приступаем к выпечке блинов.

Обжариваем с двух сторон до слегка золотистого цвета. Располагаем начинку чуть выше центра блинчика и заворачиваем конвертиком.
Приятного аппетита, дорогие читатели!
            
        

                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        



Комментировать