Завершается блинная неделя. Сайт полон вариантов блинчиков на любой вкус. Стоит только выбрать понравившийся рецепт, так как для фарширования понадобятся готовые блины.
Я использовала блины на сухих дрожжах, рецептом которых делилась совсем недавно на сайте. Так как по количеству блинов получается много, то обычно их начиняю и замораживаю. Такой полуфабрикат выручает в дни лени или особой загруженности.
Для приготовления блинчиков с начинкой понадобится: 30-40 минут.
Степень сложности: не сложно.
Ингредиенты, которые нам потребуются:
Способ приготовления:
Нам потребуется небольшое количество готовых блинов по любимому вашему рецепту, примерно 10-12 шт.
Грибы у меня — это замороженная грибная смесь из различных видов.
Пока выпекаем блины (если нет готовых), грибная заморозка растаивает. Репчатый лук мелко рубим.
На сковороде соединяем грибы и лук. Добавляем растительное масло. Обжариваем 15-20 минут. Также добавляем соль и специи в процессе готовки.
Затем в обжаренные грибы разбиваем два яйца и перемешиваем.
Жарим еще на медленном огне примерно 5 минут.
На блин помещаем яично-грибную начинку.
Сворачиваем плотно.
Если вы делаете полуфабрикат, то изделие отправляем в морозильную камеру. Как только фаршированные блинчики замерзнут, перекладываем их в полиэтиленовый пакет.
Чем хороши фаршированные блинчики, так это тем, что начинки можно сделать разнообразные.
А для подачи к столу обжариваем с двух сторон в масле до золотистой хрустящей корочки.
В виде соуса можно использовать кетчуп или сметану.
Приятного аппетита.
Я использовала блины на сухих дрожжах, рецептом которых делилась совсем недавно на сайте. Так как по количеству блинов получается много, то обычно их начиняю и замораживаю. Такой полуфабрикат выручает в дни лени или особой загруженности.
Для приготовления блинчиков с начинкой понадобится: 30-40 минут.
Степень сложности: не сложно.
Ингредиенты, которые нам потребуются:
- блины на сухих дрожжах — 10-12 шт.
- грибы любые — 300 г
- яйцо — 2 шт.
- масло растительное для жарки
- соль, перец
Способ приготовления:
Нам потребуется небольшое количество готовых блинов по любимому вашему рецепту, примерно 10-12 шт.
Грибы у меня — это замороженная грибная смесь из различных видов.
Пока выпекаем блины (если нет готовых), грибная заморозка растаивает. Репчатый лук мелко рубим.
На сковороде соединяем грибы и лук. Добавляем растительное масло. Обжариваем 15-20 минут. Также добавляем соль и специи в процессе готовки.
Затем в обжаренные грибы разбиваем два яйца и перемешиваем.
Жарим еще на медленном огне примерно 5 минут.
На блин помещаем яично-грибную начинку.
Сворачиваем плотно.
Если вы делаете полуфабрикат, то изделие отправляем в морозильную камеру. Как только фаршированные блинчики замерзнут, перекладываем их в полиэтиленовый пакет.
Чем хороши фаршированные блинчики, так это тем, что начинки можно сделать разнообразные.
А для подачи к столу обжариваем с двух сторон в масле до золотистой хрустящей корочки.
В виде соуса можно использовать кетчуп или сметану.
Приятного аппетита.
Комментировать