Блинные рулетики

Блинные рулетики

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
У вас скисло молоко? Не расстраивайтесь!) Оно вам еще пригодится!
 

 
 Мы сделаем из него замечательные рулетики с начинкой. Сегодня хочу предложить как раз такой вариант приготовления блинчиков.
 
Степень сложности: довольно просто

Время приготовления: 2 часа

Для приготовления блинных рулетиков с начинкой вам понадобится:

Для теста:


  • мука — 4 стакана
  • молоко кислое — 4 стакана
  • яйца — 4 шт.
  • масло растительное — 6 ст.л.
  • сода — 1 ч. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.

Для начинки:
— мясной фарш (я брала говядина свинина) — 0,5 кг
— соль, перец молотый по вкусу
— лук репчатый — 1 большая или 2 маленьких
— растительное масло для жарки
— яйцо — 3 шт
 

 
Для теста берем глубокую посуду и просеиваем муку.
 

 
Добавляем в муку соль.
 

 
Сахар.
 

 
Растительное масло.
 

 
Кислое молоко.
 

 
И яйца.
 

 
Хорошо все перемешиваем, после чего выдержать тесто 30 минут.
 

 
А пока займемся начинкой. Берем фарш, солим перчим.
 

 
 Затем режем не крупно лук.
 

 
Смешиваем с фаршем.
 

 
В разогретую сковороду с маслом выкладываем фарш с луком и жарим до готовности. Главное не пережарить, потому что лук будет горчить.
 

 
Отвариваем яйца, чистим и нарезаем небольшими кубиками, желательно поменьше.
Даем фаршу остыть, и добавляем в него рубленное яйцо.
 

 
Перемешиваем. Начинка готова.
 

 
Вернемся к тесту. Соду, 1 ч. ложку разведем в 30 мл горячей воды. Затем добавим разведенную соду в тесто, все хорошо размешиваем.
 

 
Начинаем жарить блины. Сковороду разогреем, и смажем растительным маслом.
 

 
На сковороду наливаем немного теста, затем быстро распределяем его по всей поверхности.
 

 
Поджариваем блин 2 — 3 минуты на одной стороне.
 

 
Затем переворачиваем и доводим до готовности еще 1 — 2 минутки. Так жарим, пока не закончится тесто. Блины готовы.
 

 
Перед подачей на край блина выкладываем начинку, закручиваем в трубочку, и разрезаем поперек, украшаем зеленью. При желании можно подать с кетчупом, майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!
 

 
 
 
 
 
 
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2013-05-20 11:18:50
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать