У вас скисло молоко? Не расстраивайтесь!) Оно вам еще пригодится!
Мы сделаем из него замечательные рулетики с начинкой. Сегодня хочу предложить как раз такой вариант приготовления блинчиков.
Степень сложности: довольно просто
Время приготовления: 2 часа
Для приготовления блинных рулетиков с начинкой вам понадобится:
Для теста:
Для начинки:
— мясной фарш (я брала говядина свинина) — 0,5 кг
— соль, перец молотый по вкусу
— лук репчатый — 1 большая или 2 маленьких
— растительное масло для жарки
— яйцо — 3 шт
Для теста берем глубокую посуду и просеиваем муку.
Добавляем в муку соль.
Сахар.
Растительное масло.
Кислое молоко.
И яйца.
Хорошо все перемешиваем, после чего выдержать тесто 30 минут.
А пока займемся начинкой. Берем фарш, солим перчим.
Затем режем не крупно лук.
Смешиваем с фаршем.
В разогретую сковороду с маслом выкладываем фарш с луком и жарим до готовности. Главное не пережарить, потому что лук будет горчить.
Отвариваем яйца, чистим и нарезаем небольшими кубиками, желательно поменьше.
Даем фаршу остыть, и добавляем в него рубленное яйцо.
Перемешиваем. Начинка готова.
Вернемся к тесту. Соду, 1 ч. ложку разведем в 30 мл горячей воды. Затем добавим разведенную соду в тесто, все хорошо размешиваем.
Начинаем жарить блины. Сковороду разогреем, и смажем растительным маслом.
На сковороду наливаем немного теста, затем быстро распределяем его по всей поверхности.
Поджариваем блин 2 — 3 минуты на одной стороне.
Затем переворачиваем и доводим до готовности еще 1 — 2 минутки. Так жарим, пока не закончится тесто. Блины готовы.
Перед подачей на край блина выкладываем начинку, закручиваем в трубочку, и разрезаем поперек, украшаем зеленью. При желании можно подать с кетчупом, майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!
Мы сделаем из него замечательные рулетики с начинкой. Сегодня хочу предложить как раз такой вариант приготовления блинчиков.
Степень сложности: довольно просто
Время приготовления: 2 часа
Для приготовления блинных рулетиков с начинкой вам понадобится:
Для теста:
- мука — 4 стакана
- молоко кислое — 4 стакана
- яйца — 4 шт.
- масло растительное — 6 ст.л.
- сода — 1 ч. л.
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
Для начинки:
— мясной фарш (я брала говядина свинина) — 0,5 кг
— соль, перец молотый по вкусу
— лук репчатый — 1 большая или 2 маленьких
— растительное масло для жарки
— яйцо — 3 шт
Для теста берем глубокую посуду и просеиваем муку.
Добавляем в муку соль.
Сахар.
Растительное масло.
Кислое молоко.
И яйца.
Хорошо все перемешиваем, после чего выдержать тесто 30 минут.
А пока займемся начинкой. Берем фарш, солим перчим.
Затем режем не крупно лук.
Смешиваем с фаршем.
В разогретую сковороду с маслом выкладываем фарш с луком и жарим до готовности. Главное не пережарить, потому что лук будет горчить.
Отвариваем яйца, чистим и нарезаем небольшими кубиками, желательно поменьше.
Даем фаршу остыть, и добавляем в него рубленное яйцо.
Перемешиваем. Начинка готова.
Вернемся к тесту. Соду, 1 ч. ложку разведем в 30 мл горячей воды. Затем добавим разведенную соду в тесто, все хорошо размешиваем.
Начинаем жарить блины. Сковороду разогреем, и смажем растительным маслом.
На сковороду наливаем немного теста, затем быстро распределяем его по всей поверхности.
Поджариваем блин 2 — 3 минуты на одной стороне.
Затем переворачиваем и доводим до готовности еще 1 — 2 минутки. Так жарим, пока не закончится тесто. Блины готовы.
Перед подачей на край блина выкладываем начинку, закручиваем в трубочку, и разрезаем поперек, украшаем зеленью. При желании можно подать с кетчупом, майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!
Комментировать