У вас скисло молоко? Не расстраивайтесь!) Оно вам еще пригодится!
Мы сделаем из него замечательные рулетики с начинкой. Сегодня хочу предложить как раз такой вариант приготовления блинчиков.
Степень сложности: довольно просто
Время приготовления: 2 часа
Для приготовления блинных рулетиков с начинкой вам понадобится:
Для теста:
Для начинки:
— мясной фарш (я брала говядина свинина) — 0,5 кг
— соль, перец молотый по вкусу
— лук репчатый — 1 большая или 2 маленьких
— растительное масло для жарки
— яйцо — 3 шт
![]()
Для теста берем глубокую посуду и просеиваем муку.
![]()
Добавляем в муку соль.
![]()
Сахар.
![]()
Растительное масло.
![]()
Кислое молоко.
![]()
И яйца.
![]()
Хорошо все перемешиваем, после чего выдержать тесто 30 минут.
![]()
А пока займемся начинкой. Берем фарш, солим перчим.
![]()
Затем режем не крупно лук.
![]()
Смешиваем с фаршем.
![]()
В разогретую сковороду с маслом выкладываем фарш с луком и жарим до готовности. Главное не пережарить, потому что лук будет горчить.
![]()
Отвариваем яйца, чистим и нарезаем небольшими кубиками, желательно поменьше.
Даем фаршу остыть, и добавляем в него рубленное яйцо.
![]()
Перемешиваем. Начинка готова.
![]()
Вернемся к тесту. Соду, 1 ч. ложку разведем в 30 мл горячей воды. Затем добавим разведенную соду в тесто, все хорошо размешиваем.
![]()
Начинаем жарить блины. Сковороду разогреем, и смажем растительным маслом.
![]()
На сковороду наливаем немного теста, затем быстро распределяем его по всей поверхности.
![]()
Поджариваем блин 2 — 3 минуты на одной стороне.
![]()
Затем переворачиваем и доводим до готовности еще 1 — 2 минутки. Так жарим, пока не закончится тесто. Блины готовы.
![]()
Перед подачей на край блина выкладываем начинку, закручиваем в трубочку, и разрезаем поперек, украшаем зеленью. При желании можно подать с кетчупом, майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!
![]()
Мы сделаем из него замечательные рулетики с начинкой. Сегодня хочу предложить как раз такой вариант приготовления блинчиков.
Степень сложности: довольно просто
Время приготовления: 2 часа
Для приготовления блинных рулетиков с начинкой вам понадобится:
Для теста:
- мука — 4 стакана
- молоко кислое — 4 стакана
- яйца — 4 шт.
- масло растительное — 6 ст.л.
- сода — 1 ч. л.
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
Для начинки:
— мясной фарш (я брала говядина свинина) — 0,5 кг
— соль, перец молотый по вкусу
— лук репчатый — 1 большая или 2 маленьких
— растительное масло для жарки
— яйцо — 3 шт
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2Ff0fbe4_wmark.jpg)
Для теста берем глубокую посуду и просеиваем муку.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2Fac22dd_wmark.jpg)
Добавляем в муку соль.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2Fcad8de_wmark.jpg)
Сахар.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2F07df52_wmark.jpg)
Растительное масло.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2Ffd825b_wmark.jpg)
Кислое молоко.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2F15aa56_wmark.jpg)
И яйца.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2Ffe34c7_wmark.jpg)
Хорошо все перемешиваем, после чего выдержать тесто 30 минут.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2Ffbae93_wmark.jpg)
А пока займемся начинкой. Берем фарш, солим перчим.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2F9c3d1a_wmark.jpg)
Затем режем не крупно лук.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2F3a2de1_wmark.jpg)
Смешиваем с фаршем.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2Fc352f5_wmark.jpg)
В разогретую сковороду с маслом выкладываем фарш с луком и жарим до готовности. Главное не пережарить, потому что лук будет горчить.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2Fd073f8_wmark.jpg)
Отвариваем яйца, чистим и нарезаем небольшими кубиками, желательно поменьше.
Даем фаршу остыть, и добавляем в него рубленное яйцо.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2F0cf5c4_wmark.jpg)
Перемешиваем. Начинка готова.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2F509607_wmark.jpg)
Вернемся к тесту. Соду, 1 ч. ложку разведем в 30 мл горячей воды. Затем добавим разведенную соду в тесто, все хорошо размешиваем.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2Fb513da_wmark.jpg)
Начинаем жарить блины. Сковороду разогреем, и смажем растительным маслом.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2F0bedb6_wmark.jpg)
На сковороду наливаем немного теста, затем быстро распределяем его по всей поверхности.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2F2f60cc_wmark.jpg)
Поджариваем блин 2 — 3 минуты на одной стороне.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2Fa40781_wmark.jpg)
Затем переворачиваем и доводим до готовности еще 1 — 2 минутки. Так жарим, пока не закончится тесто. Блины готовы.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2Fae214c_wmark.jpg)
Перед подачей на край блина выкладываем начинку, закручиваем в трубочку, и разрезаем поперек, украшаем зеленью. При желании можно подать с кетчупом, майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F64%2F2013%2F05%2F20%2F1cb0cf_wmark.jpg)
Комментировать