Если вы любите пиццу (а кто её не любит?!), тогда вы просто обязаны приготовить этот богатый итальянский омлет. Почему богатый? Количество ингредиентов, входящих в состав этого омлета, говорит само за себя. Такой завтрак получится невероятно сытным, а его вкус вам запомнится надолго.
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 220 градусов. В большой жаропрочной сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут, затем положите шпинат и готовьте ещё 2-3 минуты. Посолите.
2. В большой миске взбейте яйца с орегано и молоком, приправьте солью и перцем. Вылейте яйца в сковороду с овощами и жарьте до готовности — 4-5 минут.
3. Положите колбасу, посыпьте сыром и поставьте сковороду с омлетом в духовку на 5-6 минут. Готово!
Ethan Calabrese
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 лук - нарезать кубиками
- 2 зубчика чеснока - очистить и измельчить
- 50 г шпината
- Соль - по вкусу
- 8 яиц
- 2 ч. л. сушёного орегано
- 2 ст. л. молока
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- 50 г моцареллы - натереть
- 25 г салями - нарезать
Приготовление:
1. Включите духовку на 220 градусов. В большой жаропрочной сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут, затем положите шпинат и готовьте ещё 2-3 минуты. Посолите.
2. В большой миске взбейте яйца с орегано и молоком, приправьте солью и перцем. Вылейте яйца в сковороду с овощами и жарьте до готовности — 4-5 минут.
3. Положите колбасу, посыпьте сыром и поставьте сковороду с омлетом в духовку на 5-6 минут. Готово!
Ethan Calabrese
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Комментировать