Люблю готовить бризоли, а моя семья с удовольствием их кушает. Бризоли — это не омлет и не котлета, а что-то среднее между ними, но очень сытное и безумно вкусное, пока еще горячее.
Для приготовления бризоли нам понадобится мясной фарш, яйца и растительное масло для жарки.
В тарелке сбиваем яйцо.
На досточке, посыпанной мукой, делаем очень тонкую мясную лепешку размером на все деко вашей сковороды.
Очень аккуратно бросаем лепешку в сбитое яйцо и выливаем все на сковороду, смазанную растительным масло.
Обжариваем с двух сторон, поливаем кетчупом или майонезом и… кушаем.
P.S. Если у вас не получается сделать очень тонкую лепешку на доске, то можно раскатывать ее в полиэтиленовом пакетике, а после разворачивать и бросать в яйцо. Я так делала сначала.
Для приготовления бризоли нам понадобится мясной фарш, яйца и растительное масло для жарки.
В тарелке сбиваем яйцо.
На досточке, посыпанной мукой, делаем очень тонкую мясную лепешку размером на все деко вашей сковороды.
Очень аккуратно бросаем лепешку в сбитое яйцо и выливаем все на сковороду, смазанную растительным масло.
Обжариваем с двух сторон, поливаем кетчупом или майонезом и… кушаем.
P.S. Если у вас не получается сделать очень тонкую лепешку на доске, то можно раскатывать ее в полиэтиленовом пакетике, а после разворачивать и бросать в яйцо. Я так делала сначала.
Комментировать