Сегодня мы будем готовить вкуснейшие итальянские брускетты с помидорами. Чтобы приготовить идеальную брускетту, вы должны начать с тостов. Что касается толщины хлеба, около 2 см — идеальная толщина, чтобы выдержать увесистую начинку.
Это классическая брускетта со свежими помидорами и базиликом. Вы можете заменить базилик другой зеленью, например петрушкой или тимьяном.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6-8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку до 180 градусов.
2. В средней миске смешайте помидоры, базилик, соль и перец по вкусу.
3. Запеките хлеб в духовке — по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Выложите хлеб на большое блюдо, натрите чесноком, а затем смажьте маслом.
5. Распределите томатную смесь на тостах.
6. Приятного аппетита!
Фото: Westend61
Источник: thespruceeats.com
Это классическая брускетта со свежими помидорами и базиликом. Вы можете заменить базилик другой зеленью, например петрушкой или тимьяном.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6-8
Ингредиенты:
- 4 спелых помидора среднего размера - нарезать кубиком
- 7-8 г базилика - измельчить
- Соль - по вкусу
- Чёрный перец - по вкусу
- 1 буханка хлеба или батон - нарезать ломтиками
- 1 крупный зубчик чеснока - очистить
- 3 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
1. Включите духовку до 180 градусов.
2. В средней миске смешайте помидоры, базилик, соль и перец по вкусу.
3. Запеките хлеб в духовке — по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Выложите хлеб на большое блюдо, натрите чесноком, а затем смажьте маслом.
5. Распределите томатную смесь на тостах.
6. Приятного аппетита!
Фото: Westend61
Источник: thespruceeats.com
Комментировать