Я люблю горячие бутерброды. Меня даже не пугает то, что бутики считаются не очень полезной едой ;)
А еще я люблю те дни, когда у нас с мужем совпадают выходные. В такие дни я никогда не планирую какие-то серьезные дела отдельно от мужа. Мне хочется, во-первых, выспаться, а во-вторых, побыть вместе с любимым.
Я даже с едой в наши выходные предпочитаю особо не заморачиваться, поэтому готовлю что-то быстрое и простое. И на завтрак это практически всегда бутерброды.
Вот и сегодня я решила приготовить бутики. Накануне я купила и пожарила королевские шампиньоны, поэтому бутерброды я готовила именно с ними. Получилось вкусно!
Сложность – очень просто
Время приготовления – 5 минуток
Для приготовления бутербродов с грибами нужны такие продукты:
Процесс приготовления
Кусочки хлеба (у меня был пшеничный батон) я слегка подсушила с двух сторон на сухой сковороде.
Зубчик чеснока очистила, затем натерла им хлебушек с обеих сторон.
Твердый сыр пустила на терку.
На чесночный хлеб выложила немного сыра. Сверху него – укроп. Уж очень люблю я расплавленный сыр с укропчиком :)
Затем жареные шампиньончики. Как я уже упоминала, у меня были жареные королевские шампиньоны.
И опять тертый сыр.
Выложила бутерброды опять в сухую сковороду, накрыла крышкой и оставила на самом маленьком огне минутки на 3, чтобы сыр расплавился. Хотя, как вариант, их можно отправить в духовку или микроволновку.
Вот и все, горячие бутерброды с грибами и сыром готовы! Сверху я их посыпала еще укропчиком.
Чесночок придает бутикам особый привкус, не оставляя при этом неприятного запаха. А сочетание грибов, сыра и укропа тоже очень вкусненькое, так что бутерброды получились на славу!
Желаю вам приятного аппетита и хороших выходных!
А еще я люблю те дни, когда у нас с мужем совпадают выходные. В такие дни я никогда не планирую какие-то серьезные дела отдельно от мужа. Мне хочется, во-первых, выспаться, а во-вторых, побыть вместе с любимым.
Я даже с едой в наши выходные предпочитаю особо не заморачиваться, поэтому готовлю что-то быстрое и простое. И на завтрак это практически всегда бутерброды.
Вот и сегодня я решила приготовить бутики. Накануне я купила и пожарила королевские шампиньоны, поэтому бутерброды я готовила именно с ними. Получилось вкусно!
Сложность – очень просто
Время приготовления – 5 минуток
Для приготовления бутербродов с грибами нужны такие продукты:
- 4 кусочка хлеба
- 100 г жареных шампиньонов
- 70 г твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- немного свежего укропа
Процесс приготовления
Кусочки хлеба (у меня был пшеничный батон) я слегка подсушила с двух сторон на сухой сковороде.
Зубчик чеснока очистила, затем натерла им хлебушек с обеих сторон.
Твердый сыр пустила на терку.
На чесночный хлеб выложила немного сыра. Сверху него – укроп. Уж очень люблю я расплавленный сыр с укропчиком :)
Затем жареные шампиньончики. Как я уже упоминала, у меня были жареные королевские шампиньоны.
И опять тертый сыр.
Выложила бутерброды опять в сухую сковороду, накрыла крышкой и оставила на самом маленьком огне минутки на 3, чтобы сыр расплавился. Хотя, как вариант, их можно отправить в духовку или микроволновку.
Вот и все, горячие бутерброды с грибами и сыром готовы! Сверху я их посыпала еще укропчиком.
Чесночок придает бутикам особый привкус, не оставляя при этом неприятного запаха. А сочетание грибов, сыра и укропа тоже очень вкусненькое, так что бутерброды получились на славу!
Желаю вам приятного аппетита и хороших выходных!
Комментировать