Ух, теперь, когда я научилась вкусненько солить брюшки семги, они у меня практически не выбывают. Еще бы – ведь это такая вкуснятина!
Сегодня я использовала такие брюшки, чтобы приготовить бутики. Да, у меня сегодня опять был выходной, а я люблю утро выходного дня начинать с чашечки кофе, вкусного бутербродика и выглядывания в окно :) Это традиция выходного дня, которая помогает сохранить мне душевное спокойствие во время сумасшедших будней ;)
А еще меня особенно радует, когда выходной выпадает на понедельник. Сразу вспоминается шутка: «Как упоительно валяться по утрам, когда другие чешут на работу» :)
Ну да ладно, выходные и будни мы обсудили, давайте перейдем непосредственно к приготовлению бутиков с сёмгой.
Сложность – такие бутербродики готовятся очень просто
Время приготовления – 5 минут максимум
Для приготовления 2-х бутербродов с сёмгой нужны такие продукты:
Процесс приготовления
Эти бутики мне захотелось приготовить непременно с черным хлебом. Я взяла свой любимый – с семечками подсолнуха.
Ломтики хлеба намазала плавленым сыром. Иногда бутерброды с рыбой делают со сливочным маслом, но для брюшек – это очень и очень жирно, поэтому я рекомендую масло не использовать.
Сверху посыпала нарезанным зеленым лучком.
Сверху лука притрусила смесью перцев.
Выложила кружочки огурчика.
Брюшки порезала на небольшие кусочки.
Выложила на ломтики хлеба.
Сверху рыбку притрусила кунжутом.
И для полноты картины украсила листиком петрушки.
Вот и всё, бутерброды с сёмгой готовы! Кофе тоже как раз подоспел, так что я пошла мурчать :)
Желаю и вам приятного аппетита, и чтобы у вас было много вкусностей и в выходные, и в будние дни! :)
Сегодня я использовала такие брюшки, чтобы приготовить бутики. Да, у меня сегодня опять был выходной, а я люблю утро выходного дня начинать с чашечки кофе, вкусного бутербродика и выглядывания в окно :) Это традиция выходного дня, которая помогает сохранить мне душевное спокойствие во время сумасшедших будней ;)
А еще меня особенно радует, когда выходной выпадает на понедельник. Сразу вспоминается шутка: «Как упоительно валяться по утрам, когда другие чешут на работу» :)
Ну да ладно, выходные и будни мы обсудили, давайте перейдем непосредственно к приготовлению бутиков с сёмгой.
Сложность – такие бутербродики готовятся очень просто
Время приготовления – 5 минут максимум
Для приготовления 2-х бутербродов с сёмгой нужны такие продукты:
- 2 кусочка хлеба
- 30 г мягкого плавленого сыра
- несколько перьев зеленого лука
- щепотка кунжута
- смесь перцев
- 4 кружочка огурчика
- 1 соленое брюшко сёмги
- несколько листиков любой свежей зелени
Процесс приготовления
Эти бутики мне захотелось приготовить непременно с черным хлебом. Я взяла свой любимый – с семечками подсолнуха.
Ломтики хлеба намазала плавленым сыром. Иногда бутерброды с рыбой делают со сливочным маслом, но для брюшек – это очень и очень жирно, поэтому я рекомендую масло не использовать.
Сверху посыпала нарезанным зеленым лучком.
Сверху лука притрусила смесью перцев.
Выложила кружочки огурчика.
Брюшки порезала на небольшие кусочки.
Выложила на ломтики хлеба.
Сверху рыбку притрусила кунжутом.
И для полноты картины украсила листиком петрушки.
Вот и всё, бутерброды с сёмгой готовы! Кофе тоже как раз подоспел, так что я пошла мурчать :)
Желаю и вам приятного аппетита, и чтобы у вас было много вкусностей и в выходные, и в будние дни! :)
На здоровье, Олеся!
Да, от выходного в понедельник получаешь тройное удовольствие :)
И я хочу выходной в понедельник:)))
Комментировать