Картофельный салат с яйцами и беконом — сытное и вкусное блюдо, которое по вкусу напоминает сочетание фаршированных яиц с картофельным салатом. Да, это действительно похоже на фаршированные яйца! Подавайте этот салат к жареному или запечённому мясу или курице.
Время на подготовку ингредиентов: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Всего: 60 минут
Порций: 8-10
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce / Maxwell Cozzi
2. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.
The Spruce / Maxwell Cozzi
3. Добавьте картофель и варите до мягкости, примерно 20-30 минут. Постоянно проверяйте картофель через 20 минут. Когда вы можете легко воткнуть вилку в картофель, он готов.
The Spruce / Maxwell Cozzi
4. Поместите картошку на решётку, пока она не остынет. Не позволяйте картофелю полностью остыть, потому что если он ещё теплый, когда его кладут в заправку, он впитывает больше аромата.
The Spruce / Maxwell Cozzi
5. Пока готовится картофель, извлеките желтки из сваренных вкрутую яиц и положите их в большую миску.
The Spruce / Maxwell Cozzi
6. Разомните желтки вилкой.
The Spruce / Maxwell Cozzi
7. Затем постепенно добавьте примерно 80 г майонеза, перемешивая тыльной стороной ложки, пока заправка не станет однородной.
The Spruce / Maxwell Cozzi
8. Затем добавьте оставшийся майонез, сметану, горчицу и молоко.
The Spruce / Maxwell Cozzi
9. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, очистите его и нарежьте кубиками.
The Spruce / Maxwell Cozzi
10. Вмешайте нарезанный кубиками картофель в заправку.
The Spruce / Maxwell Cozzi
11. Нарежьте яичные белки и добавьте их в салат вместе с сельдереем, зелёным луком и беконом. Аккуратно, но тщательно перемешайте.
The Spruce / Maxwell Cozzi
12. Накройте салат пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 4-5 часов.
The Spruce / Maxwell Cozzi
Заглавное фото: The Spruce / Maxwell Cozzi
Источник: thespruceeats.com
Время на подготовку ингредиентов: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Всего: 60 минут
Порций: 8-10
Ингредиенты:
- 2,2 кг картофеля
- 6 яиц, сваренных вкрутую - очистить и разрезать пополам
- 240 г майонеза
- 120 г сментаны
- 60 г горчицы
- 80 мл молока
- 100 г сельдерея - нарезать
- 7 г зелёного лука - нарезать
- 6 полосок бекона - пожарить и покрошить
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce / Maxwell Cozzi
2. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.
The Spruce / Maxwell Cozzi
3. Добавьте картофель и варите до мягкости, примерно 20-30 минут. Постоянно проверяйте картофель через 20 минут. Когда вы можете легко воткнуть вилку в картофель, он готов.
The Spruce / Maxwell Cozzi
4. Поместите картошку на решётку, пока она не остынет. Не позволяйте картофелю полностью остыть, потому что если он ещё теплый, когда его кладут в заправку, он впитывает больше аромата.
The Spruce / Maxwell Cozzi
5. Пока готовится картофель, извлеките желтки из сваренных вкрутую яиц и положите их в большую миску.
The Spruce / Maxwell Cozzi
6. Разомните желтки вилкой.
The Spruce / Maxwell Cozzi
7. Затем постепенно добавьте примерно 80 г майонеза, перемешивая тыльной стороной ложки, пока заправка не станет однородной.
The Spruce / Maxwell Cozzi
8. Затем добавьте оставшийся майонез, сметану, горчицу и молоко.
The Spruce / Maxwell Cozzi
9. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, очистите его и нарежьте кубиками.
The Spruce / Maxwell Cozzi
10. Вмешайте нарезанный кубиками картофель в заправку.
The Spruce / Maxwell Cozzi
11. Нарежьте яичные белки и добавьте их в салат вместе с сельдереем, зелёным луком и беконом. Аккуратно, но тщательно перемешайте.
The Spruce / Maxwell Cozzi
12. Накройте салат пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 4-5 часов.
The Spruce / Maxwell Cozzi
Заглавное фото: The Spruce / Maxwell Cozzi
Источник: thespruceeats.com
Комментировать