В одной из реклам овощных продуктов спрашивают: «А вы овощи сегодня ели?». Мой сын всегда отвечает, что уже кушал овощи. Но в те редкие моменты, когда он еще не успел их скушать, ребенок бежит ко мне, чтобы я немедленно угостила его овощами.
В таких ситуациях чувствуешь, что реклама создана не только для нашего раздражения, но также для позитива и здоровья наших детей.
Так у меня появилось много вкусных рецептов из овощей, среди которых особое место занимают салаты. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата с редькой, который радует не только свежим вкусом, но и красивым ярким внешним видом.
Для приготовления салата с редькой необходимы следующие продукты:
Черная редька — кладезь витаминов в осеннее и зимнее время. О ее полезности много говорить не стану, ведь вы и так знаете.
Для приготовления салата редьку моем, очищаем от черной кожуры и режем небольшими кубиками.
Редиску моем и режем небольшими кубиками.
Болгарские перцы нам нужны двух цветов. Это необходимо больше для красивого вида, нежели для вкуса. У меня перцы зеленого и желтого цветов, но можно воспользоваться перцем только красного цвета.
Перцы моем, очищаем от плодоножки и семян. Режем перцы на небольшие кубики.
Свежую петрушку моем и режем не слишком мелко.
Для заправки смешиваем оливковое масло, мед, соль и лимонный сок. Заправляем этой заправкой витаминный салат. Досаливаем блюдо по вкусу и необходимости.
Салату необходимо 10-15 минут в холодильнике, чтобы овощи пропитались вкусной заливкой.
Подаем салат ко вторым блюдам. Заряжаем организм полезными витаминами!
Приятного аппетита!
В таких ситуациях чувствуешь, что реклама создана не только для нашего раздражения, но также для позитива и здоровья наших детей.
Так у меня появилось много вкусных рецептов из овощей, среди которых особое место занимают салаты. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата с редькой, который радует не только свежим вкусом, но и красивым ярким внешним видом.
Для приготовления салата с редькой необходимы следующие продукты:
- 8-10 редисок
- 1 зеленый болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- свежая зелень петрушки
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. меда
- 2 ст.л. лимонного сока
- соль по вкусу
Черная редька — кладезь витаминов в осеннее и зимнее время. О ее полезности много говорить не стану, ведь вы и так знаете.
Для приготовления салата редьку моем, очищаем от черной кожуры и режем небольшими кубиками.
Редиску моем и режем небольшими кубиками.
Болгарские перцы нам нужны двух цветов. Это необходимо больше для красивого вида, нежели для вкуса. У меня перцы зеленого и желтого цветов, но можно воспользоваться перцем только красного цвета.
Перцы моем, очищаем от плодоножки и семян. Режем перцы на небольшие кубики.
Свежую петрушку моем и режем не слишком мелко.
Для заправки смешиваем оливковое масло, мед, соль и лимонный сок. Заправляем этой заправкой витаминный салат. Досаливаем блюдо по вкусу и необходимости.
Салату необходимо 10-15 минут в холодильнике, чтобы овощи пропитались вкусной заливкой.
Подаем салат ко вторым блюдам. Заряжаем организм полезными витаминами!
Приятного аппетита!
Комментировать