Со времени переезда на новое место жительства, а переехала ближе к морю, я перепробовала много разной морской рыбки. И знаете, самой вкусной из недорогих видов морских обитателей я считаю обычного черноморского бычка. Это вкусная рыбка.
Эту рыбки можно жарить, ее можно тушить с томатами и овощами, а еще прекрасная уха с бычками. А чего только стоят копченые бычки? Это особый вид наслаждения в летний жаркий вечер с холодным пивом, да еще на берегу моря. Да, у меня в этом плане мужские замашки, так как копченые бычки и пиво не могут оставить равнодушными даже женскую натуру.
Сегодня я снова разморозила кулек бычков и решила их не просто пожарить. Я решила их сделать интересными и вкусными. То, что получилось, теперь я готова рассказать.
Чтобы приготовить вкусную черноморскую рыбку с луком и яблоками, необходимы такие продукты:
Время приготовления: не дольше 20-30 минут, даже если рыбку еще нужно почистить
Сложность: легко
Рыбку хорошенько промываем, чтобы избавиться от слизи, которая присуща бычкам.
Рыбку очищаем и снова хорошенько промываем.
Солим бычки и оставляем на 2 минутки.
Очищаем лук и нарезаем кольцами или полукольцами.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Бычки со всех сторон панируем в муке и отправляем в сковороду с горячим маслом.
После того, как одна сторона зарумянится, переворачиваем рыбку на другу сторону и забрасываем к бычкам лучок.
Яблоки нарезаем небольшие кусочками, удалив сердцевинку.
Забрасываем в сковороду к бычкам. Накрываем крышкой и делаем небольшой огонь.
Доводим блюдо до готовности. Бычки за это время должны стать румяными, лучок и яблоко станут мягкими.
Готовые черноморские бычки с лучком и яблоками подаем к столу в теплом виде.
Приятного приготовления!
Эту рыбки можно жарить, ее можно тушить с томатами и овощами, а еще прекрасная уха с бычками. А чего только стоят копченые бычки? Это особый вид наслаждения в летний жаркий вечер с холодным пивом, да еще на берегу моря. Да, у меня в этом плане мужские замашки, так как копченые бычки и пиво не могут оставить равнодушными даже женскую натуру.
Сегодня я снова разморозила кулек бычков и решила их не просто пожарить. Я решила их сделать интересными и вкусными. То, что получилось, теперь я готова рассказать.
Чтобы приготовить вкусную черноморскую рыбку с луком и яблоками, необходимы такие продукты:
- 1 кг черноморских бычков
- 2 луковицы
- 2-3 зеленых яблока
- соль и черный молотый перец по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Время приготовления: не дольше 20-30 минут, даже если рыбку еще нужно почистить
Сложность: легко
Рыбку хорошенько промываем, чтобы избавиться от слизи, которая присуща бычкам.
Рыбку очищаем и снова хорошенько промываем.
Солим бычки и оставляем на 2 минутки.
Очищаем лук и нарезаем кольцами или полукольцами.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Бычки со всех сторон панируем в муке и отправляем в сковороду с горячим маслом.
После того, как одна сторона зарумянится, переворачиваем рыбку на другу сторону и забрасываем к бычкам лучок.
Яблоки нарезаем небольшие кусочками, удалив сердцевинку.
Забрасываем в сковороду к бычкам. Накрываем крышкой и делаем небольшой огонь.
Доводим блюдо до готовности. Бычки за это время должны стать румяными, лучок и яблоко станут мягкими.
Готовые черноморские бычки с лучком и яблоками подаем к столу в теплом виде.
Приятного приготовления!
Это у меня розовая гималайская соль со смесью перцев — вкусная такая… хоть ложкой кушай =) И красивая, это да… соль для девушек.
Комментировать