Домашние чипсы из запеченной лепешки питы дополнят ваши любимые супы восхитительным чесночным ароматом и составят гармоничный тандем с дип-соусами, например, хумусом. Идеальный домашний фаст-фуд или снек, а также оригинальная закуска к пиву — все это о наших хлебных ароматных чипсах.
Общее время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 3-5
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Разрежьте каждую питу на 8 кусочков-треугольников.
3. В миску налейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, соль и молотый перец. Смажьте нарезанные кусочки питы ароматной чесночной смесью.
4. Выложите заготовки (шаг 3) на противень и запекайте их в духовке в течение 12-15 минут. Приятного аппетита!
Фото: grandkulinar.ru
Источник: foodnetwork.com
Общее время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 3-5
Ингредиенты:
- 3 питы - разрезать на 8 кусочков
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- Соль и свежесмолотый черный перец - по вкусу
Ход приготовления:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Разрежьте каждую питу на 8 кусочков-треугольников.
3. В миску налейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, соль и молотый перец. Смажьте нарезанные кусочки питы ароматной чесночной смесью.
4. Выложите заготовки (шаг 3) на противень и запекайте их в духовке в течение 12-15 минут. Приятного аппетита!
Фото: grandkulinar.ru
Источник: foodnetwork.com
Комментировать