Домашние чипсы из питы за 20 минут

Домашние чипсы из питы за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Домашние чипсы из запеченной лепешки питы дополнят ваши любимые супы восхитительным чесночным ароматом и составят гармоничный тандем с дип-соусами, например, хумусом. Идеальный домашний фаст-фуд или снек, а также оригинальная закуска к пиву — все это о наших хлебных ароматных чипсах.

Общее время приготовления: 20 минут
                            
Кол-во порций: 3-5                      

Ингредиенты:
  • 3 питы - разрезать на 8 кусочков
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока - измельчить
  • Соль и свежесмолотый черный перец - по вкусу

 
Ход приготовления:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. Разрежьте каждую питу на 8 кусочков-треугольников. 

3. В миску налейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, соль и молотый перец. Смажьте нарезанные кусочки питы ароматной чесночной смесью. 

4. Выложите заготовки (шаг 3) на противень и запекайте их в духовке в течение 12-15 минут. Приятного аппетита!
  
Фото: grandkulinar.ru
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-13 20:31:04
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать