Для лёгкого, но очень удачного перекуса на природе нет ничего лучше вкусных домашних пирожков. Начинка может быть абсолютно любой – мои дети больше всего любят домашнюю выпечку с картофелем и сыром.
Для приготовления замечательных пирожков для перекуса на природе нам будут необходимы такие ингредиенты:
Сколько нужно времени для того, чтобы приготовить вкуснейшие пирожки с картошкой и сыром: если тесто у вас будет готово для использования, то минут 15 для формирования изделий и 20 минут для их выпекания
Сложно ли приготовить такую вкусную выпечку для перекуса: рецепт просто замечательный – простой, лёгкий и всем доступный
Описание процесса приготовления замечательной порционной дрожжевой выпечки с начинкой из плавленого сыра и картофельного пюре:
С рецептом своего любимого теста для замечательной духовой выпечки я уже с вами делилась неоднократно, поэтому не буду на этом снова останавливаться. С ним вы ещё раз можете ознакомиться, перейдя вот по этой ссылочке.
Теперь приготовим начинку для пирожков – сначала нам необходимо пустить на крупную тёрку плавленый сырок. Советую здесь использовать качественный продукт – от этого зависит вкус будущей выпечки.
Теперь выкладываем в миску немного остуженного картофельного пюре – я, как правило, готовлю его заранее, чтобы процесс был быстрее.
Далее отправляем тёртый сыр к картофельному пюре, при необходимости пускаем щепотку соли и хорошенечко перемешиваем начинку для будущей выпечки.
Теперь включаем духовку – температурный режим 180-190 градусов.
Подошедшее тесто обминаем и делим на кусочки – будущие заготовки для пирожков.
Их необходимо раскатать в лепёшки, а затем на каждую распределить равное количество картофельной начинки с сыром.
Затем формируем пирожки. Форма может быть абсолютно любой – я остановила свой выбор на треугольных заготовках.
Выкладываем их на противень, заранее покрыв его бумагой для выпекания, и оставляем пирожки на некоторое время, чтобы они слегка «подошли».
Затем смазываем заготовки яичным желтком и посыпаем кунжутом.
Сразу же отправляем в духовку где-то на 20 минут – выпечка получается румяной, аппетитной и очень вкусной!
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления замечательных пирожков для перекуса на природе нам будут необходимы такие ингредиенты:
- Порция уже подошедшего дрожжевого теста
- 100 г плавленого сыра со сливочным вкусом
- Чуток соли
- 250 г остуженного картофельного пюре
- 1 яичный желток (для смазывания заготовок)
- Щепотка кунжутных зёрен (для украшения пирожков)
Сколько нужно времени для того, чтобы приготовить вкуснейшие пирожки с картошкой и сыром: если тесто у вас будет готово для использования, то минут 15 для формирования изделий и 20 минут для их выпекания
Сложно ли приготовить такую вкусную выпечку для перекуса: рецепт просто замечательный – простой, лёгкий и всем доступный
Описание процесса приготовления замечательной порционной дрожжевой выпечки с начинкой из плавленого сыра и картофельного пюре:
С рецептом своего любимого теста для замечательной духовой выпечки я уже с вами делилась неоднократно, поэтому не буду на этом снова останавливаться. С ним вы ещё раз можете ознакомиться, перейдя вот по этой ссылочке.
Теперь приготовим начинку для пирожков – сначала нам необходимо пустить на крупную тёрку плавленый сырок. Советую здесь использовать качественный продукт – от этого зависит вкус будущей выпечки.
Теперь выкладываем в миску немного остуженного картофельного пюре – я, как правило, готовлю его заранее, чтобы процесс был быстрее.
Далее отправляем тёртый сыр к картофельному пюре, при необходимости пускаем щепотку соли и хорошенечко перемешиваем начинку для будущей выпечки.
Теперь включаем духовку – температурный режим 180-190 градусов.
Подошедшее тесто обминаем и делим на кусочки – будущие заготовки для пирожков.
Их необходимо раскатать в лепёшки, а затем на каждую распределить равное количество картофельной начинки с сыром.
Затем формируем пирожки. Форма может быть абсолютно любой – я остановила свой выбор на треугольных заготовках.
Выкладываем их на противень, заранее покрыв его бумагой для выпекания, и оставляем пирожки на некоторое время, чтобы они слегка «подошли».
Затем смазываем заготовки яичным желтком и посыпаем кунжутом.
Сразу же отправляем в духовку где-то на 20 минут – выпечка получается румяной, аппетитной и очень вкусной!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать