пирожки

Домашние пирожки с сыром и картофелем - очень вкусная выпечка

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Для лёгкого, но очень удачного перекуса на природе нет ничего лучше вкусных домашних пирожков. Начинка может быть абсолютно любой – мои дети больше всего любят домашнюю выпечку с картофелем и сыром.
 
Для приготовления замечательных пирожков для перекуса на природе нам будут необходимы такие ингредиенты:

 
Сколько нужно времени для того, чтобы приготовить вкуснейшие пирожки с картошкой и сыром: если тесто у вас будет готово для использования, то минут 15 для формирования изделий и 20 минут для их выпекания
 
Сложно ли приготовить такую вкусную выпечку для перекуса: рецепт просто замечательный – простой, лёгкий и всем доступный
 
Описание процесса приготовления замечательной порционной дрожжевой выпечки с начинкой из плавленого сыра и картофельного пюре:
 
С рецептом своего любимого теста для замечательной духовой выпечки я уже с вами делилась неоднократно, поэтому не буду на этом снова останавливаться. С ним вы ещё раз можете ознакомиться, перейдя вот по этой ссылочке
Теперь приготовим начинку для пирожков – сначала нам необходимо пустить на крупную тёрку плавленый сырок. Советую здесь использовать качественный продукт – от этого зависит вкус будущей выпечки. 
Теперь выкладываем в миску немного остуженного картофельного пюре – я, как правило, готовлю его заранее, чтобы процесс был быстрее. 
Далее отправляем тёртый сыр к картофельному пюре, при необходимости пускаем щепотку соли и хорошенечко перемешиваем начинку для будущей выпечки. 

Теперь включаем духовку – температурный режим 180-190 градусов.
 
Подошедшее тесто обминаем и делим на кусочки – будущие заготовки для пирожков. 
Их необходимо раскатать в лепёшки, а затем на каждую распределить равное количество картофельной начинки с сыром. 


Затем формируем пирожки. Форма может быть абсолютно любой – я остановила свой выбор на треугольных заготовках. 
Выкладываем их на противень, заранее покрыв его бумагой для выпекания, и оставляем пирожки на некоторое время, чтобы они слегка «подошли». 
Затем смазываем заготовки яичным желтком и посыпаем кунжутом. 
Сразу же отправляем в духовку где-то на 20 минут – выпечка получается румяной, аппетитной и очень вкусной! 

Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-30 13:35:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать