Домашние вареники с картошкой и сыром

Домашние вареники с картошкой и сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это украинский рецепт вареников с картошкой и сыром понравится вам как простотой, так и качеством готового продукта. Вареники получаются очень вкусными, по-настоящему домашними и уютными. Для этих вареников подойдёт любой сыр по типу брынзы или сулугуни.

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Выход: около 60 вареников

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Доведите до кипения воду в кастрюле, посолите. Добавьте картофель и варите до мягкости, около 15 минут. При этом картошка не должна развариться. Слейте воду и разомните картошку в пюре.

2. Смешайте муку, яйца и соль. Постепенно вливайте воду, замешивая тесто. Тесто должно быть однородным и плотным. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 мм. Стаканом вырежьте из теста кружочки.

3. Смешайте картофельное пюре, сыр, соль и перец. Выложите на каждую заготовку 1-2 ст. л. начинки, сложите пополам и залепите края. Затем отварите вареники до готовности в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-20 22:03:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать