Изысканный десерт для настоящих гурманов! Он хорош как сам по себе, так и с нежной ананасовой пастой. Небольшой совет на случай, если Вы все же решите приготовить пасту к хлебу: взбивайте сливочный сыр до тех пор, пока он не будет легким и нежным как взбитые сливки.
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 50 минут
Порций: 1 буханка (примерно 16 кусков)
Сложность: просто
Ингредиенты для хлеба:
Ингредиенты для ананасовой пасты:
Приготовление
1. В большой миске смешайте масло и сахар до кремовой текстуры. Разбейте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте банановое пюре. Смешайте муку, орехи, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кремовую массу.
2. Влейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут. Дайте хлебу немного остыть.
3. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и ананас. Подавайте с хлебом.
В одном куске хлеба с 4,5 чайными ложками пасты (275 ккал) содержится:
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 50 минут
Порций: 1 буханка (примерно 16 кусков)
Сложность: просто
Ингредиенты для хлеба:
- 125 г стакана размягченного сливочного масла
- 250 г коричневого сахара
- 2 больших яйца
- Пюре из 3 спелых бананов
- 500 г муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 125 г нарезанных орехов пекан
Ингредиенты для ананасовой пасты:
- 220 г сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан консервированного измельченного ананаса, хорошо высушенного
Приготовление
1. В большой миске смешайте масло и сахар до кремовой текстуры. Разбейте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте банановое пюре. Смешайте муку, орехи, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кремовую массу.
2. Влейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут. Дайте хлебу немного остыть.
3. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и ананас. Подавайте с хлебом.
В одном куске хлеба с 4,5 чайными ложками пасты (275 ккал) содержится:
- 14 г жиров
- 35 г углеводов
- 4 г белков
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать