Домашний банановый хлеб - необычно и невероятно вкусно!

Домашний банановый хлеб - необычно и невероятно вкусно!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Изысканный десерт для настоящих гурманов! Он хорош как сам по себе, так и с нежной ананасовой пастой. Небольшой совет на случай, если Вы все же решите приготовить пасту к хлебу: взбивайте сливочный сыр до тех пор, пока он не будет легким и нежным как взбитые сливки. 
 
Подготовка: 25 минут 

Приготовление: 50 минут   
     
Порций: 1 буханка (примерно 16 кусков)

Сложность: просто  


Ингредиенты для хлеба:
  • 125 г стакана размягченного сливочного масла
  • 250 г коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • Пюре из 3 спелых бананов
  • 500 г муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 125 г нарезанных орехов пекан


Ингредиенты для ананасовой пасты:



Приготовление
 
1. В большой миске смешайте масло и сахар до кремовой текстуры. Разбейте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте банановое пюре. Смешайте муку, орехи, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кремовую массу. 
 
2.  Влейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут. Дайте хлебу немного остыть.
 
3. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и ананас. Подавайте с хлебом.
 
В одном куске хлеба с 4,5 чайными ложками пасты (275 ккал) содержится:
  • 14 г жиров
  • 35 г углеводов
  • 4 г белков



Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-07-20 23:40:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать