Что такое паста? Это, прежде всего, макароны с вкусной добавкой в виде подливы. Сегодня я готовила домашнюю пасту с фасолью. И сейчас с удовольствием расскажу, как она готовится. Фасоль является очень полезным продуктом, содержащим большое количество белка. Паста с фасолью вкусная и полезная. Готовится просто и довольно быстро.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Сначала нам нужно отварить макароны. Макароны можно взять любые. У меня рожки.
Наливаем в глубокую сковороду воду и доводим ее до кипения. Солим. В кипящую воду высыпаем 200 грамм макарон. Ода должна возвышаться над макаронами на 1-2 сантиметра.
Варим до готовности. Рожки должны стать полностью мягкими. За время варки вода вся испаряется из сковороды. Подливаем подсолнечное масло и перемешиваем макароны.
Теперь нам потребуется два куриных яйца. Яйца нужно предварительно отварить. Яйца варятся в течение 12-15 минут после закипания. После чего их нужно остудить, поместив под холодную воду. Так они будут легче чиститься от скорлупы.
Трем яйца на терке и добавляем в лапшу.
Затем открываем банку с красной консервированной фасолью и кладем примерно 100 грамм фасоли в сковородку.
Теперь берем чеснок. Чистим его от шелухи и мелко нарезаем. Добавляем чесночок в сковородку.
Кладем специи и солим при необходимости. Я использовала универсальную приправу, которая подходит для всех блюд. Перемешиваем.
Раскладываем пасту по тарелочкам. Добавляем в каждую тарелку томатный кетчуп. Можно кетчуп заменить томатной пастой или лечо. По желанию посыпаем пасту зеленью.
Приятного аппетита, дорогие читатели Алимеро!
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- Макароны – 200 г
- Фасоль консервированная – 100 г
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Томатный кетчуп – по вкусу
- Вода – для варки
- Подсолнечное масло – для обжаривания
Ход приготовления:
Сначала нам нужно отварить макароны. Макароны можно взять любые. У меня рожки.
Наливаем в глубокую сковороду воду и доводим ее до кипения. Солим. В кипящую воду высыпаем 200 грамм макарон. Ода должна возвышаться над макаронами на 1-2 сантиметра.
Варим до готовности. Рожки должны стать полностью мягкими. За время варки вода вся испаряется из сковороды. Подливаем подсолнечное масло и перемешиваем макароны.
Теперь нам потребуется два куриных яйца. Яйца нужно предварительно отварить. Яйца варятся в течение 12-15 минут после закипания. После чего их нужно остудить, поместив под холодную воду. Так они будут легче чиститься от скорлупы.
Трем яйца на терке и добавляем в лапшу.
Затем открываем банку с красной консервированной фасолью и кладем примерно 100 грамм фасоли в сковородку.
Теперь берем чеснок. Чистим его от шелухи и мелко нарезаем. Добавляем чесночок в сковородку.
Кладем специи и солим при необходимости. Я использовала универсальную приправу, которая подходит для всех блюд. Перемешиваем.
Раскладываем пасту по тарелочкам. Добавляем в каждую тарелку томатный кетчуп. Можно кетчуп заменить томатной пастой или лечо. По желанию посыпаем пасту зеленью.
Приятного аппетита, дорогие читатели Алимеро!
Комментировать