паста с фасолью

Домашняя паста с фасолью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Что такое паста? Это, прежде всего, макароны с вкусной добавкой в виде подливы. Сегодня я готовила домашнюю пасту с фасолью. И сейчас с удовольствием расскажу, как она готовится. Фасоль является очень полезным продуктом, содержащим большое количество белка. Паста с фасолью вкусная и полезная. Готовится просто и довольно быстро.
 
Сложность приготовления: простая
 
Время приготовления: 25 минут
 
Ингредиенты:
  • Макароны – 200 г
  • Фасоль консервированная – 100 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу
  • Томатный кетчуп – по вкусу
  • Вода – для варки
  • Подсолнечное масло – для обжаривания


Ход приготовления:

Сначала нам нужно отварить макароны. Макароны можно взять любые. У меня рожки.

Наливаем в глубокую сковороду воду и доводим ее до кипения. Солим. В кипящую воду высыпаем 200 грамм макарон. Ода должна возвышаться над макаронами на 1-2 сантиметра.
Домашняя паста с фасолью
Варим до готовности. Рожки должны стать полностью мягкими. За время варки вода вся испаряется из сковороды. Подливаем подсолнечное масло и перемешиваем макароны.

Теперь нам потребуется два куриных яйца. Яйца нужно предварительно отварить. Яйца варятся в течение 12-15 минут после закипания. После чего их нужно остудить, поместив под холодную воду. Так они будут легче чиститься от скорлупы.
яйца
Трем яйца на терке и добавляем в лапшу.

Затем открываем банку с красной консервированной фасолью и кладем примерно 100 грамм фасоли в сковородку.

Теперь берем чеснок. Чистим его от шелухи и мелко нарезаем. Добавляем чесночок в  сковородку.

Кладем специи и солим при необходимости. Я использовала универсальную приправу, которая подходит для всех блюд. Перемешиваем.

Раскладываем пасту по тарелочкам. Добавляем в каждую тарелку томатный кетчуп. Можно кетчуп заменить томатной пастой или лечо. По желанию посыпаем пасту зеленью.
 
Приятного аппетита, дорогие читатели Алимеро!
паста
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-14 21:13:33
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать