Вегетарианская паста с черной фасолью: вкусно, полезно и несложно!

Вегетарианская паста с черной фасолью: вкусно, полезно и несложно!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы перешли на вегетарианство – это не повод отказываться от любимых блюд! Просто стоит их немного изменить: например, добавлять в пасту фасоль и грибы вместо мяса. Сегодня мы поделимся несложным рецептом вкусной и полезной вегетарианской пасты.
 
Время приготовления: 25 минут
 
Выход: 6 порций
 
Калорий: 255
 
Ингредиенты: 


Способ приготовления:
1.Подготовьте ингредиенты: мелко нарежьте шампиньоны, измельчите в кашицу дольку чеснока, промойте и высушите черную фасоль.
 
2. Поставьте варить фетучини в соответствии с указаниями на упаковке.
 
3. Тем временем, в большую сковороду налейте масло и разогрейте на среднем огне. Положите грибы, жарьте их, помешивая, 4-6 минут. Добавьте чеснок, жарьте еще 1 минуту.
 
4. Положите на сковороду черную фасоль, маринованные томаты, сушенный розмарин и душицу, оставьте тушиться на некоторое время. Добавьте свежий шпинат и тушите до тех пор, пока он не будет выглядеть увядшим.
 
5. Слейте воду из кастрюли со сваренной фетучини в дуршлаг, добавьте лапшу в сковороду с овощной смесью, перемешайте.
 
В одной порции содержится:
  • Жиров – 3 г
  • Натрия – 230 мг
  • Углеводов – 45 г
  • Сахаров – 4 г
  • Клетчатки – 9 г
  • Белков – 12 г


Изображение: Taste of Home

Источник: tasteofhome
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-07-19 11:47:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать