Давайте приготовим сегодня замечательный сэндвич с грибами, сыром и помидорами. Такой сэндвич станет прекрасным вариантом быстрого перекуса – вкусным и сытным.
Готовится такой вид бутербродов очень просто и быстро, и особых кулинарных навыков не требует. Количество ингредиентов берется в зависимости от количества человек, на которых вы готовите. Я готовила два сэндвича к завтраку нам с мужем, поэтому у меня всего по чуть-чуть ;)
Время приготовления – ровно 5 минут
Сложность – все элементарно
Ингредиенты на 2 сэндвича:
Как приготовить:
Хлебушек (все 4 кусочка) намазываем мягким сливочным сыром с одной стороны. Хлеб, кстати, можно взять любой, какой вы любите – черный, отрубной или, как в моем случае – белый. И при желании все ломтики хлеба подсушить в тостере или же на сухой сковороде, но не сильно, а чуток – чтобы лишь образовалась тоненькая корочка, а внутри хлеб остался мягким.
На два из четырех смазанных сыром кусочков выкладываем несколько листиков зелени. Я люблю подобные бутербродики с зеленым базиликом, поэтому и сегодня использовала именно его. Вкусно еще получается со свежим ароматным укропчиком и с петрушечкой, кстати, тоже. В общем, берите ту зеленюшку, которую больше всего любите, и которая есть у вас сейчас под рукой.
Дальше аккуратненько выкладываем на хлеб жареные грибочки. У меня были мелкие шампиньоны – для подобных сэндвичей, как мне кажется, это идеальный вариант. Но, в принципе, можно взять и любые другие жареные грибы.
Затем шампиньоны накрываем кружочком помидора.
И сверху укладываем по кусочку хлеба, тоже смазанного сыром.
Вот и все, вкусный сэндвич с грибами и помидорами готов! Утром, с чашечкой горяченького сладенького кофе такой перекус, надо заметить, очень кстати.
Приятного аппетита!
Готовится такой вид бутербродов очень просто и быстро, и особых кулинарных навыков не требует. Количество ингредиентов берется в зависимости от количества человек, на которых вы готовите. Я готовила два сэндвича к завтраку нам с мужем, поэтому у меня всего по чуть-чуть ;)
Время приготовления – ровно 5 минут
Сложность – все элементарно
Ингредиенты на 2 сэндвича:
- Хлеб – 4 кусочка
- Помидоры – 2 кружочка
- Грибы жареные – 2 ст.л. с горкой
- Зелень любая по вашему вкусу – несколько листиков
Как приготовить:
Хлебушек (все 4 кусочка) намазываем мягким сливочным сыром с одной стороны. Хлеб, кстати, можно взять любой, какой вы любите – черный, отрубной или, как в моем случае – белый. И при желании все ломтики хлеба подсушить в тостере или же на сухой сковороде, но не сильно, а чуток – чтобы лишь образовалась тоненькая корочка, а внутри хлеб остался мягким.
На два из четырех смазанных сыром кусочков выкладываем несколько листиков зелени. Я люблю подобные бутербродики с зеленым базиликом, поэтому и сегодня использовала именно его. Вкусно еще получается со свежим ароматным укропчиком и с петрушечкой, кстати, тоже. В общем, берите ту зеленюшку, которую больше всего любите, и которая есть у вас сейчас под рукой.
Дальше аккуратненько выкладываем на хлеб жареные грибочки. У меня были мелкие шампиньоны – для подобных сэндвичей, как мне кажется, это идеальный вариант. Но, в принципе, можно взять и любые другие жареные грибы.
Затем шампиньоны накрываем кружочком помидора.
И сверху укладываем по кусочку хлеба, тоже смазанного сыром.
Вот и все, вкусный сэндвич с грибами и помидорами готов! Утром, с чашечкой горяченького сладенького кофе такой перекус, надо заметить, очень кстати.
Приятного аппетита!
Комментировать