Элементарная слойка с абрикосами

Элементарная слойка с абрикосами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим удивительно вкусные абрикосовые слойки, использовав для этого готовоё слоёное тесто — оно очень сэкономит нам время. Слойки получаются хрустящими, но в то же время очень сочными.

Время приготовления: 30-40 минут

Порций: 8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте тесто на восемь частей и выложите на слегка влажный противень (сбрызните его водой из пульверизатора), затем посыпьте миндалём. Положите половинки абрикоса на тесто, прижав их руками.

2. Посыпьте заготовки сахарной пудрой и запекайте 20-25 минут. Готовые слойки сбрызните мёдом и подавайте в любом виде — горячем, тёплом или холодном. Также вы можете подать слойки со взбитыми сливками.
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-07-28 22:32:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать