Сегодня мы приготовим удивительно вкусные абрикосовые слойки, использовав для этого готовоё слоёное тесто — оно очень сэкономит нам время. Слойки получаются хрустящими, но в то же время очень сочными.
Время приготовления: 30-40 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте тесто на восемь частей и выложите на слегка влажный противень (сбрызните его водой из пульверизатора), затем посыпьте миндалём. Положите половинки абрикоса на тесто, прижав их руками.
2. Посыпьте заготовки сахарной пудрой и запекайте 20-25 минут. Готовые слойки сбрызните мёдом и подавайте в любом виде — горячем, тёплом или холодном. Также вы можете подать слойки со взбитыми сливками.
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 30-40 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
- 370 готового слоёного теста
- 50 г молотого миндаля
- 900 г абрикосов - разрезать пополам
- 2 ст. л. сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте тесто на восемь частей и выложите на слегка влажный противень (сбрызните его водой из пульверизатора), затем посыпьте миндалём. Положите половинки абрикоса на тесто, прижав их руками.
2. Посыпьте заготовки сахарной пудрой и запекайте 20-25 минут. Готовые слойки сбрызните мёдом и подавайте в любом виде — горячем, тёплом или холодном. Также вы можете подать слойки со взбитыми сливками.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать