Сегодня мы приготовим классический авокадо-тост, дополнив его яйцом. Такой завтрак не только наполнит вас энергией с утра, но и пополнит запас витаминов и белка.
Время приготовления: 10 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Приправьте пюре авокадо солью и перцем, перемешайте.
2. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне, сбрызните маслом и разбейте туда яйцо. Накройте крышкой и жарьте до готовности.
3. Выложите пюре из авокадо на хлеб, сверху положите яйцо, а также добавьте соли, перца и острого соуса. Приятного аппетита!
Источник: skinnytaste.com
Время приготовления: 10 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
- 1 ломтик цельнозернового хлеба - пожарить на сухой сковороде
- Четвертинка авокадо - размять в пюре
- Растительное масло - для жарки
- 1 яйцо
- Соль, чёрный перец - по вкусу
- Острый соус - по желанию
Приготовление:
1. Приправьте пюре авокадо солью и перцем, перемешайте.
2. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне, сбрызните маслом и разбейте туда яйцо. Накройте крышкой и жарьте до готовности.
3. Выложите пюре из авокадо на хлеб, сверху положите яйцо, а также добавьте соли, перца и острого соуса. Приятного аппетита!
Источник: skinnytaste.com
Комментировать