В нем нет ничего лишнего. Наоборот! Все в точку. Поэтому рецепт приготовления придется по душе всем. И тем, кто готовил, потому что все просто, и тем, кто будет вкушать салат с говяжьим субпродуктом и другими полезностями.
Приятно, что с сердцем в этом оркестре, разделяя с ним статус первой скрипки, участвуют овощи. Самые разные, какие есть у вас сейчас под рукой.
Все получается намного быстрее, если у вас субпродукт уже отварен и остужен, как это было у меня.
Время приготовления: без варки сердца – минут 10-15 (если с варкой, то добавьте сюда еще часа 2-3)
Сложность: а что тут сложного – нарезал и заправил
Ингредиенты:
Приготовление:
Задаем тон всем остальным ингредиентам нарезкой сыра. Делаем кубик.
Крошим и огурец. Да, свежий, потому что хочется этой свежести. Если что, берите соленый!
Начинаем все это соединять в миске и займемся другим. Как я уже говорила, у меня было готово сердце говяжье к употреблению. Вот люблю я, когда у меня в холодильнике есть такие заготовки. Они греют душу, потому что на дня 3-4 салаты обеспечены. Итак, мелко крошим мясо.
Кстати, я потом обрезала лишние части, покрытые пленкой, придав им ровную форму. Капусту берем любую, какая есть прямо сейчас в холодильнике. Главное, чтобы она была посочнее. Если вдруг это обычная капуста, не переживайте – ее можно руками пожамкать, она станет сочнее, нежнее.
Что с луком? В такой салат пойдет любой сорт. Но особенно приятно, если это будет крымский, например, или порей. Они сладкие! Режем тоненько очень, и отправляем в миску, где томятся остальные сотоварищи.
В принципе, салат готов. Не забудьте его заправить своей любимой заправкой. Какой? Ну, например, вода, смешанная с каплями уксуса и масла. Или сметана, кефир, йогурт. Лишь бы было в ней масло. Тогда и овощи усвоятся стопроцентно.
Приятно, что с сердцем в этом оркестре, разделяя с ним статус первой скрипки, участвуют овощи. Самые разные, какие есть у вас сейчас под рукой.
Все получается намного быстрее, если у вас субпродукт уже отварен и остужен, как это было у меня.
Время приготовления: без варки сердца – минут 10-15 (если с варкой, то добавьте сюда еще часа 2-3)
Сложность: а что тут сложного – нарезал и заправил
Ингредиенты:
- Сердце говяжье – 200 г
- Огурец свежий – 1 шт.
- Сыр твердый - 150 г
- Капуста свежая - 90 г
- Лук - по вкусу
- Любая заправка для салата
Приготовление:
Задаем тон всем остальным ингредиентам нарезкой сыра. Делаем кубик.
Крошим и огурец. Да, свежий, потому что хочется этой свежести. Если что, берите соленый!
Начинаем все это соединять в миске и займемся другим. Как я уже говорила, у меня было готово сердце говяжье к употреблению. Вот люблю я, когда у меня в холодильнике есть такие заготовки. Они греют душу, потому что на дня 3-4 салаты обеспечены. Итак, мелко крошим мясо.
Кстати, я потом обрезала лишние части, покрытые пленкой, придав им ровную форму. Капусту берем любую, какая есть прямо сейчас в холодильнике. Главное, чтобы она была посочнее. Если вдруг это обычная капуста, не переживайте – ее можно руками пожамкать, она станет сочнее, нежнее.
Что с луком? В такой салат пойдет любой сорт. Но особенно приятно, если это будет крымский, например, или порей. Они сладкие! Режем тоненько очень, и отправляем в миску, где томятся остальные сотоварищи.
В принципе, салат готов. Не забудьте его заправить своей любимой заправкой. Какой? Ну, например, вода, смешанная с каплями уксуса и масла. Или сметана, кефир, йогурт. Лишь бы было в ней масло. Тогда и овощи усвоятся стопроцентно.
Комментировать