салат с сердцем

Этот салат смело заменит любое второе блюдо

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В нем нет ничего лишнего. Наоборот! Все в точку. Поэтому рецепт приготовления придется по душе всем. И тем, кто готовил, потому что все просто, и тем, кто будет вкушать салат с говяжьим субпродуктом и другими полезностями.
 
Приятно, что с сердцем в этом оркестре, разделяя с ним статус первой скрипки, участвуют овощи. Самые разные, какие есть у вас сейчас под рукой.
 
Все получается намного быстрее, если у вас субпродукт уже отварен и остужен, как это было у меня. 
 
Время приготовления: без варки сердца – минут 10-15 (если с варкой, то добавьте сюда еще часа 2-3)
 
Сложность: а что тут сложного – нарезал и заправил
 
Ингредиенты:

 
Приготовление:

Задаем тон всем остальным ингредиентам нарезкой сыра. Делаем кубик. сыр
Крошим и огурец. Да, свежий, потому что хочется этой свежести. Если что, берите соленый! огурец
Начинаем все это соединять в миске и займемся другим. Как я уже говорила, у меня было готово сердце говяжье к употреблению. Вот люблю я, когда у меня в холодильнике есть такие заготовки. Они греют душу, потому что на дня 3-4 салаты обеспечены. Итак, мелко крошим мясо. сердце
Кстати, я потом обрезала лишние части, покрытые пленкой, придав им ровную форму. Капусту берем любую, какая есть прямо сейчас в холодильнике. Главное, чтобы она была посочнее. Если вдруг это обычная капуста, не переживайте – ее можно руками пожамкать, она станет сочнее, нежнее. капуста
Что с луком? В такой салат пойдет любой сорт. Но особенно приятно, если это будет крымский, например, или порей. Они сладкие! Режем тоненько очень, и отправляем в миску, где томятся остальные сотоварищи.
лук
В принципе, салат готов. Не забудьте его заправить своей любимой заправкой. Какой? Ну, например, вода, смешанная с каплями уксуса и масла. Или сметана, кефир, йогурт. Лишь бы было в ней масло. Тогда и овощи усвоятся стопроцентно. готово2
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-02-07 14:48:42
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать