В заключение рассказа о своем ужине к Хэллоуину я поделюсь последним (пока что) рецептом для этого праздника. Вообще, его можно немного откорректировать и такие яйца отлично подойдут для обычного дня. Нужно только включить фантазию.
Еще один вариант закуски, на которую не тратится много времени, усилий и продуктов. Порой, в своем «арсенале» нужно иметь несколько таких рецептов, на случай прихода гостей без предупреждения и приглашения. Хотя, не знаю как вы, но я очень соскучилась по фаршированным яйцам на праздничном столе. Это сейчас они приелись, а ведь раньше были очень популярными, поэтому столько вариантов приготовления и существует.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Уровень сложности: минимальный
Для приготовлений фаршированных яиц мне понадобились:
1. Яйца я сварила вкрутую и дала им остыть.
2. Затем их разрезала пополам.
3. Желтки отделила в небольшую тарелку, а белки отставила на некоторое время.
4. Затем в тарелку добавила сардины и с помощью вилки измельчила содержимое.
5. Лук мелко нарезала и добавила в фарш, посолила, поперчила по вкусу.
6. Последним добавила майонез и хорошенько все перемешала.
7. Фаршем с помощью чайной ложки заполнила пустые ямки в белках.
8. Маслины разрезала пополам. Одну часть оставляла целой, а вторую разрезала на 8 частей.
9. Укладывала паучков способом, показанным на фото.
Рецептов фаршированных яиц множество и вы можете приготовить свой фирменный, который любит вся семья, но украсить к празднику по моему примеру. А возможно, кому-то понравится мое блюдо полностью и он им будет пользоваться в будущем. Буду только рада этому.
Приятного аппетита!
Еще один вариант закуски, на которую не тратится много времени, усилий и продуктов. Порой, в своем «арсенале» нужно иметь несколько таких рецептов, на случай прихода гостей без предупреждения и приглашения. Хотя, не знаю как вы, но я очень соскучилась по фаршированным яйцам на праздничном столе. Это сейчас они приелись, а ведь раньше были очень популярными, поэтому столько вариантов приготовления и существует.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Уровень сложности: минимальный
Для приготовлений фаршированных яиц мне понадобились:
1. Яйца я сварила вкрутую и дала им остыть.
2. Затем их разрезала пополам.
3. Желтки отделила в небольшую тарелку, а белки отставила на некоторое время.
4. Затем в тарелку добавила сардины и с помощью вилки измельчила содержимое.
5. Лук мелко нарезала и добавила в фарш, посолила, поперчила по вкусу.
6. Последним добавила майонез и хорошенько все перемешала.
7. Фаршем с помощью чайной ложки заполнила пустые ямки в белках.
8. Маслины разрезала пополам. Одну часть оставляла целой, а вторую разрезала на 8 частей.
9. Укладывала паучков способом, показанным на фото.
Рецептов фаршированных яиц множество и вы можете приготовить свой фирменный, который любит вся семья, но украсить к празднику по моему примеру. А возможно, кому-то понравится мое блюдо полностью и он им будет пользоваться в будущем. Буду только рада этому.
Приятного аппетита!
Вам это мешает?
Я скоро вообще фамилию изменю.
а про «черного» гения я подумаю))))пока только говорили что на метле периодически летаю)))
Хеллоуин раскрыл в тебе новые таланты!
Беру на заметку!
Комментировать