Уникальный рецепт приготовления рулетов из нежнейшей свинины с сочной начинкой на праздничный стол, которые понравятся многим и приятно удивят своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления фаршированных сочной начинкой рулетов из свинины:
Пошаговый рецепт приготовления рулетов из отбивной свинины:
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления фаршированных рулетов из свинины.
Разрезаем кусок свиной шеи и делим его на два пласта толщиной прибльзительно два сантиметра.
Накрываем мясо целлофаном и стараясь чтобы все волокна разбивались равномерно тщательно отбиваем его молотком.
Высыпаем семена кориандра в ступку и хорошо перетираем их пестиком.
Выкладываем перетертый кориандр в отдельную миску.
Добавляем в миску к кориандру пропущенные через пресс три зубочка чеснока.
Также добавляем в общую миску одну чайную ложку растительного масла.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и превращаем в ароматную смесь.
Наносим приготовленную смесь на больший по размеру мясной пласт, добавляем соль с перцем по вкусу и хорошо втираем специи в мясо рукой.
Сворачиваем мясной пласт пополам и посыпаем с двух сторон по вкусу солью с перцем и свернув еще один раз убираем в контейнер, чтобы оно хорошо пропиталось специями.
Второй мясной пласт прикрываем целлофаном и также отбиваем молотком, затем посыпаем по вкусу черным перцем с солью.
Насыпаем в миску по вкусу хмели-сунели, добавляем пропущенные через пресс 2-3 зубчика чеснока.
Добавляем в миску 0,5 ч.л. растительного масла и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Получившуюся ароматную смесь наносим на мясной пласт с двух сторон, добавляем соль с черным перцем по вкусу и хорошо втираем.
Мясной пласт сворачиваем пополам и наносим на него ароматную смесь с двух сторон, добавляем перец с солью по вкусу и свернув на четверть убираем к первому куску в контейнер, чтобы оно также пропиталось маринадом.
Промытые под проточной водой и очищенные 300 гр. шампиньонов нарезаем тонкими пластинками.
Выкладываем нарезанные грибы в нагретую на плите глубокую сковороду и обжариваем на высокой температуре.
Тонкими полукольцами нарезаем 0,5 головки репчатого лука.
Выкладываем лук в сковороду и обжариваем его перемешивая вместе с грибами.
Добавляем в сковороду 1,5 ст.л. растительного масла, черный перец с солью по вкусу и перемешав обжариваем ещё 2 минуты.
Выкладываем в сковороду 2 ст.л. сметаны, хорошо перемешиваем все ингредиенты и обжариваем еще порядка трех минут, после чего перекладываем остывать в миску.
Натираем на крупной терке в тарелку 40 гр. сыра твердых сортов.
Натертый сыр перекладываем в миску к остывшим грибам.
Хорошо перемешиваем сыр с грибами между собой.
Приготовленную начинку выкладываем на больший по размеру мясной пласт и распределяем одним ровным слоем.
Накрываем начинку мясом, затем аккуратно заворачиваем плотно в рулет и заправляем у него края.
Обвязываем рулет ниткой, фиксируем края зубочистками, присыпаем сверху по вкусу розмарином и завернув в фольгу выкладываем на противень.
В качестве начинки выкладываем на второй мясной пласт и распределяем ровным слоем хорошо промытые и замоченные 50 гр. кураги с 50 гр. чернослива.
Накрываем начинку мясом, затем заворачиваем в плотный рулет и заправив его края посыпаем сверху по вкусу розмарином, затем плотно обвязываем рулет ниткой, заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
Противень с рулетами отправляем в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем меньший рулет 90 минут, а больший по размеру около 120 минут.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на приготовление рулетов из отбивной свинины:
- На грибной горячий рулет:
- Мясо свинины 1,4 кг.
- Шампиньоны 300 гр.
- Репчатый лук 0,5 шт.
- Твердый сыр 40 гр.
- Сметана 2 ст.л.
- Чеснок 3 зубчика.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Черный перец по вкусу.
- Кориандр по вкусу.
- Розмарин по вкусу.
- Соль по вкусу.
- На холодный закусочный рулет:
- Мясо свинины 1 кг.
- Чернослив 50 гр.
- Курага 50 гр.
- Чеснок 3 зубчика.
- Растительное масло 1 ч.л.
- Хмели-сунели по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Розмарин по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления фаршированных сочной начинкой рулетов из свинины:
Пошаговый рецепт приготовления рулетов из отбивной свинины:
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления фаршированных рулетов из свинины.
Разрезаем кусок свиной шеи и делим его на два пласта толщиной прибльзительно два сантиметра.
Накрываем мясо целлофаном и стараясь чтобы все волокна разбивались равномерно тщательно отбиваем его молотком.
Высыпаем семена кориандра в ступку и хорошо перетираем их пестиком.
Выкладываем перетертый кориандр в отдельную миску.
Добавляем в миску к кориандру пропущенные через пресс три зубочка чеснока.
Также добавляем в общую миску одну чайную ложку растительного масла.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и превращаем в ароматную смесь.
Наносим приготовленную смесь на больший по размеру мясной пласт, добавляем соль с перцем по вкусу и хорошо втираем специи в мясо рукой.
Сворачиваем мясной пласт пополам и посыпаем с двух сторон по вкусу солью с перцем и свернув еще один раз убираем в контейнер, чтобы оно хорошо пропиталось специями.
Второй мясной пласт прикрываем целлофаном и также отбиваем молотком, затем посыпаем по вкусу черным перцем с солью.
Насыпаем в миску по вкусу хмели-сунели, добавляем пропущенные через пресс 2-3 зубчика чеснока.
Добавляем в миску 0,5 ч.л. растительного масла и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Получившуюся ароматную смесь наносим на мясной пласт с двух сторон, добавляем соль с черным перцем по вкусу и хорошо втираем.
Мясной пласт сворачиваем пополам и наносим на него ароматную смесь с двух сторон, добавляем перец с солью по вкусу и свернув на четверть убираем к первому куску в контейнер, чтобы оно также пропиталось маринадом.
Промытые под проточной водой и очищенные 300 гр. шампиньонов нарезаем тонкими пластинками.
Выкладываем нарезанные грибы в нагретую на плите глубокую сковороду и обжариваем на высокой температуре.
Тонкими полукольцами нарезаем 0,5 головки репчатого лука.
Выкладываем лук в сковороду и обжариваем его перемешивая вместе с грибами.
Добавляем в сковороду 1,5 ст.л. растительного масла, черный перец с солью по вкусу и перемешав обжариваем ещё 2 минуты.
Выкладываем в сковороду 2 ст.л. сметаны, хорошо перемешиваем все ингредиенты и обжариваем еще порядка трех минут, после чего перекладываем остывать в миску.
Натираем на крупной терке в тарелку 40 гр. сыра твердых сортов.
Натертый сыр перекладываем в миску к остывшим грибам.
Хорошо перемешиваем сыр с грибами между собой.
Приготовленную начинку выкладываем на больший по размеру мясной пласт и распределяем одним ровным слоем.
Накрываем начинку мясом, затем аккуратно заворачиваем плотно в рулет и заправляем у него края.
Обвязываем рулет ниткой, фиксируем края зубочистками, присыпаем сверху по вкусу розмарином и завернув в фольгу выкладываем на противень.
В качестве начинки выкладываем на второй мясной пласт и распределяем ровным слоем хорошо промытые и замоченные 50 гр. кураги с 50 гр. чернослива.
Накрываем начинку мясом, затем заворачиваем в плотный рулет и заправив его края посыпаем сверху по вкусу розмарином, затем плотно обвязываем рулет ниткой, заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
Противень с рулетами отправляем в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем меньший рулет 90 минут, а больший по размеру около 120 минут.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать