Рыбу я просто обожаю, но предпочитаю готовить ее только в духовке, жареную стараюсь не употреблять. И есть у меня в кулинарной копилке два коронных рецепта приготовления этой самой рыбы. Один из них я вам сегодня покажу)))
Рецепт необыкновенно прост, и так же необыкновенно вкусен. Так можно приготовить филе любой белой рыбки. Красную готовить таким образом я тоже пробовала, но она получается немного суховатой и не такой нежной. А вот белая — самое то! Поэтому пробуйте))) Я очень надеюсь, что и вам такой способ приготовления рыбы придется по душе.
Ингредиенты:
Время приготовления: 50 минут
Уровень сложности: простой
Приготовление:
Готовить это блюдо — одно удовольствие. Легко и быстро.
Сначала размораживаю рыбное филе (я делаю это в микроволновой печи). Если у вас свежее филе, то этот этап вы, конечно же, пропускаете))
Промываю холодной проточной водой и разрезаю на большие порционные куски.
Укладываю в форму для запекания в два ряда.
Солю, перчу, присыпаю мелко рубленным укропом.
Сыр натираю на мелкой терке.
Яйца взбиваю вилкой (можно и миксером, так даже лучше) с щепоткой соли.
Смешиваю измельченный сыр и взбитые яйца.
На филе трески ложкой обильно выкладываю сырно-яичную массу.
Ставлю в прогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40 минут.
Через отведенное время достаю форму с готовым золотистым филе под сырным суфле)))
Подавать такую рыбу можно с любым гарниром. Я люблю с отварным рисом)) А еще мне в ней нравится то, что она приготовлена без капли масла и майонеза.
Завтра покажу вам еще один любимый мной рецепт приготовления рыбного филе, и он тоже без вредных продуктов.
В общем, увидимся завтра!
Приятного Вам аппетита!
Рецепт необыкновенно прост, и так же необыкновенно вкусен. Так можно приготовить филе любой белой рыбки. Красную готовить таким образом я тоже пробовала, но она получается немного суховатой и не такой нежной. А вот белая — самое то! Поэтому пробуйте))) Я очень надеюсь, что и вам такой способ приготовления рыбы придется по душе.
Ингредиенты:
Время приготовления: 50 минут
Уровень сложности: простой
Приготовление:
Готовить это блюдо — одно удовольствие. Легко и быстро.
Сначала размораживаю рыбное филе (я делаю это в микроволновой печи). Если у вас свежее филе, то этот этап вы, конечно же, пропускаете))
Промываю холодной проточной водой и разрезаю на большие порционные куски.
Укладываю в форму для запекания в два ряда.
Солю, перчу, присыпаю мелко рубленным укропом.
Сыр натираю на мелкой терке.
Яйца взбиваю вилкой (можно и миксером, так даже лучше) с щепоткой соли.
Смешиваю измельченный сыр и взбитые яйца.
На филе трески ложкой обильно выкладываю сырно-яичную массу.
Ставлю в прогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40 минут.
Через отведенное время достаю форму с готовым золотистым филе под сырным суфле)))
Подавать такую рыбу можно с любым гарниром. Я люблю с отварным рисом)) А еще мне в ней нравится то, что она приготовлена без капли масла и майонеза.
Завтра покажу вам еще один любимый мной рецепт приготовления рыбного филе, и он тоже без вредных продуктов.
В общем, увидимся завтра!
Приятного Вам аппетита!
Комментировать