Французские тосты — это идеальный завтрак в любой день. Почему? Потому что он невероятно вкусный и готовится очень быстро — на приготовление уйдёт до 20 минут. Подавать такие тосты можно со сливочным маслом или кленовым сиропом, как это делают зачастую, но также вы можете добавить всё, что душе угодно — фрукты, ягоды, мёд, сироп и т. д.
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске слегка взбейте яйца, молоко, сахар, ваниль, корицу и мускатный орех. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
2. Обваляйте каждый ломтик хлеба в яичной смеси и положите на разогретую сковородку. Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Вот и всё! Подавайте французские тосты со сливочным маслом или кленовым сиропом.
Фото: Jillian Guyette
Источник: delish.com
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1/4 стакана молока
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 2 ст. л. сливочного масла
- 8 ломтиков подсохшего формового хлеба
- Кленовый сироп и сливочное масло - для подачи
Приготовление:
1. В большой миске слегка взбейте яйца, молоко, сахар, ваниль, корицу и мускатный орех. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
2. Обваляйте каждый ломтик хлеба в яичной смеси и положите на разогретую сковородку. Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Вот и всё! Подавайте французские тосты со сливочным маслом или кленовым сиропом.
Фото: Jillian Guyette
Источник: delish.com
Комментировать