Салаты с консервированной кукурузой очень популярны и всеми любимы, но сегодня мы хотим предложить нечто новое и не приевшееся. Основа всё та же — кукуруза, но вот ингредиенты, которые составят ей компанию, кому-то могут показаться не совсем привычными. Какие это именно ингредиенты? Об этом речь пойдёт ниже.
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сперва обсушите консервированную кукурузу на бумажных полотенцах.
2. В салатнике соедините кукурузу с майонезом, фетой (её необходимо измельчить, можно просто порвать на мелкие кусочки руками), соком лайма/лимона, кинзой и молотым чили. Приправьте солью по вкусу. Всё хорошо размешайте.
3. Сверху украсьте салат фетой и кинзой. Готово!
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 600 г консервированной кукурузы
- Соль
- 1/2 стакана майонеза
- 30 г феты плюс ещё 10 г для подачи
- Сок из 2-х лаймов или лимонов
- 2 ст. л. нашинкованной кинзы плюс ещё немного для подачи
- 1 ст. л. молотого чили
Приготовление:
1. Сперва обсушите консервированную кукурузу на бумажных полотенцах.
2. В салатнике соедините кукурузу с майонезом, фетой (её необходимо измельчить, можно просто порвать на мелкие кусочки руками), соком лайма/лимона, кинзой и молотым чили. Приправьте солью по вкусу. Всё хорошо размешайте.
3. Сверху украсьте салат фетой и кинзой. Готово!
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Комментировать